php und html

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php und html

    hallo also zu meiner frage ich gebe mit einer schleife nicknames nach 3 nick namen wird ein <br> eingesetzt jetzt kommt das problem ich will oberhalb den nick ein bild also das siehgt dan so aus:

    bild bild bild
    nick nick nick

    bild bild bild
    nick nick nick

    dieses schema, ich hoffe jemand kann mir helfen danke.

    gruss nickoz

  • #2
    Ich würde mal sagen, ein typischer Fall für eine Tabelle!
    Nachzulesen hier: http://de.selfhtml.org/

    Natürlich kann man das auch mit DIVs und CSS erschlagen

    evtl. suchst du auch Templates
    Zuletzt geändert von combie; 28.05.2006, 09:34.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Wo ist das Problem denn genau?

      Gib halt statt nur dem Nicknamen auch noch das Bild pro Schleifendurchgang aus...

      Kommentar


      • #4
        Im Prinzip ist es wirklich so wie em-!x gesagt hat.
        Habe schnell mal ein Beispiel gemacht, hoffe es läuft.

        PHP-Code:
        <?php
        $i 
        1;
        $array = array(=> 'bild1'
                       
        => 'bild2'
                       
        => 'bild3'
                       
        => 'bild4'
                       
        => 'bild5'
                       
        => 'bild6');

        foreach (
        $array as $value) {
            
        /**
             * Hier dein Bild
             * <img src="deinbild.jpg">
             */
            
        echo $value;

            if(
        $i == 3) {
                
        $i 1;
                echo 
        "<br>";
            } else {
                
        $i++;
            }
        }
        ?>
        Zuletzt geändert von bluma; 28.05.2006, 13:23.

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          Natürlich kann man das auch mit DIVs und CSS erschlagen
          ja, wenn mans nicht kann schon. ansonsten läßts sich durch weniger markup auch ohne tabelle erledigen.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar

          Lädt...
          X