Zweite mySQL Abfrage wird nicht angezeigt!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zweite mySQL Abfrage wird nicht angezeigt!

    Also das ist mein Code!
    PHP-Code:
    <?php
      
    echo "<b>Most Hits</b><br>";
        
    $sql "SELECT * FROM links ORDER BY hits DESC LIMIT 2;";
        
    $result mysql_query($sql) OR die("Query: <pre>".$sql."</pre>\n"."Antwort: ".mysql_error());
        while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
          
    $name substr($row['name'], 05);
          echo 
    "<a href='openlink.php?id=".$row['id']."' target='_blank'>".$name."... (".$row['hits'].")</a><br>";
        }

      echo 
    "<b>Best Rated</b><br>";
        
    $sql2 "SELECT * FROM links WHERE 'votes > 5' ORDER BY votespkt/votes DESC LIMIT 2;";
        
    $result2 mysql_query($sql2) OR die("Query: <pre>".$sql2."</pre>\n"."Antwort: ".mysql_error());
        while(
    $row2 mysql_fetch_assoc($result2)) {
          
    $vote2 round($row2['votespkt']/$row2['votes'],3);
          
    $name2 substr($row2['name'], 05);
          echo 
    "<a href='openlink.php?id=".$row2['id']."' target='_blank'>".$name2."... (".$vote2.")</a><br>";
        }
    ?>
    Das soll eigentlich eine Art Hot-List werden, die Ausgabe ist wie folgt:
    Code:
    Most Hits
    bluba... (1294)
    blabi... (1167)
    Best Rated
    und nach dem Best Rated kommen keine 2 Ausgaben!

    Ich hatte vorher alle variablen genau so wie beim ersten da hab ich dann zum testen hinter jede ne 2 geschreiben geht aber trotzdem ned -.-
    Zuletzt geändert von wahsaga; 01.06.2006, 14:22.
    Mess with the Besth, die like the rest!

  • #2
    Re: Zweite mySQL Abfrage wird nicht angezeigt!

    Und die WHERE-Bedingung in der zweiten Abfrage hältst du wirklich für sinnvoll?


    Bitte nimm den Ref-Link aus deiner Signatur raus!
    So etwas ist hier nicht erwünscht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      boar lol hab grad ma noch bissel rumprobiert und siehe da es lag an den ' '
      so gehts nicht:
      PHP-Code:
      $sql2 "SELECT * FROM links WHERE 'votes > 5' ORDER BY votespkt/votes DESC LIMIT 2;"
      aber so:
      PHP-Code:
      $sql2 "SELECT * FROM links WHERE votes > 5 ORDER BY votespkt/votes DESC LIMIT 2;"
      das hätt ich nun nicht gedacht -.-
      dachte das muss extra sein!
      Mess with the Besth, die like the rest!

      Kommentar


      • #4
        Code:
        bluba... (1294)
        blabi... (1167)
        Gleich mal noch was anderes:

        Ich hab ja jetzt nur so einen kurzen Text, an dem man nicht sooo sonderlich viel erkennt, wie macht man so eine Art alt-Feld wie bei nem Bild wenn man da drüber fährt?
        Also praktisch der Link mit dem kurzen Text und wenn ich mit der Maus drüber geh dann soll so ne Art Hilfe kommen wo der komplette Name da steht!
        Gibt es da auch sowas wie <a href="url" alt="blablabla">
        also alt geht nicht!

        EDIT:
        zb: wenn man oben über profile mit der maus geht ... geht das auch bei nem link?
        Mess with the Besth, die like the rest!

        Kommentar


        • #5
          Code:
          <a href="#" title="gehe nach..">#</a>

          Kommentar


          • #6
            title heißt Dein gesuchtes Attribut.

            Bitte nimm den Ref-Link aus deiner Signatur raus!
            So etwas ist hier nicht erwünscht.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Genau das hab ich gesucht,
              leider ist da immer eine Sekunde oder so Verzögerung eh da sich anzeigt, kann man das auch irgendwie machn das das sofort kommt?
              Mess with the Besth, die like the rest!

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Besth
                Genau das hab ich gesucht,
                leider ist da immer eine Sekunde oder so Verzögerung eh da sich anzeigt, kann man das auch irgendwie machn das das sofort kommt?
                Wenn du dir ein JavaScript-Tooltip schreibst, dann ja, sonst nicht.
                EDIT:
                Na das scheint ja auch ohne JS zu gehen. Danke wahsaga
                Zuletzt geändert von reallife; 01.06.2006, 15:11.

                Kommentar


                • #9
                  CSS Infobox
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X