Script Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script Problem

    Hi, ich hatte ja mit dem Mailanhang Script genervt, dann hatte mit jemand einen geschickt, alles supi doch es gibt noch 2 Probleme und wir (Eddy und ich) kommen nicht dahinter.
    Code:
    $pic = "php4webmaster.exe";
    $name = "$mail";
    $email = "$mail";
    $absname = "info@4webmaster.net";
    $absemail = "info@4webmaster.net";
    $betreff = "PHP4Webmaster Tool";
    
    $fsize = filesize($pic);
    $faus = fopen("$pic","r");
    $file = fread($faus,$fsize);
    fclose($faus);
    
    $php = phpversion();
    $XMailer = "PHP/4php";
    
    $boundary = strtoupper(md5(uniqid(time())));
    $file = chunk_split(base64_encode($file));
    
    $mail_header .= "\nMIME-Version: 1.0";
    $mail_header .= "\nContent-Type: multipart/mixed; boundary=$boundary";
    $mail_header .= "\n\nThis is a multi-part message in MIME format -- Dies ist eine mehrteilige Nachricht im MIME-Format";
    $mail_header .= "\n--$boundary";
    $mail_header .= "\nContent-Type: data/zip";
    $mail_header .= "\nContent-Transfer-Encoding: 8bit";
    $mail_header .= "\n\n$Viel Spaß mit PHP4Webmaster";
    $mail_header .= "\n--".$boundary;
    $mail_header .= "\nContent-Type: data/zip; name=\"".$pic."\"";
    $mail_header .= "\nContent-Transfer-Encoding: base64";
    $mail_header .= "\nContent-Disposition: attachment; filename=\"".$pic."\"";
    $mail_header .= "\n\n".$file;
    
    $vonadr = "From: $absname <$absemail>\nReply-To: $absmail\nX-Mailer: $XMailer\n$mail_header";
    
    mail("$name <$email>","$betreff","$vonadr");
    Also, was muss ich wo machen, damit aus der Exe Datei keine txt Datei wird?
    Was muss ich machen, damit der Absender meine Adresse ist, es kommt nämlich immer von cgi-mailer@kunde.de ?
    Was muss ich machen, damit dieser text nicht immer in einer Mail erscheint?

    Tausend Dank, auf euch is verlass
    Benny
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Zunächstmal würde ich den Text-Part ( "Viel Spaß mit PHP4Webmaster" ) als "Content-Type: text/plain" verschicken!
    ( Ich denke mal das $ vor Viel Spaß war überflüssig ).

    Ausserdem muss die boundary am Ende der Mail auch wieder geschlossen werden:

    $mail_header .= "\n--".$boundary."--\n";

    Ausserdem kann es ( je nach OS und EMail Client ) auch noch zu Problemen führen, da per Definition der
    ARPA INTERNET TEXT MESSAGES ( RFC822 ) Zeilen durch CR und LF von einander getrennt werden ( ergo "\r\n" ).

    Weitere Infos: RFC822, RFC1521 (MIME PART ONE), RFC2046 (MIME PART TWO) bzw. RFC2047 (MIME PART THREE).
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X