C Datumskonvertierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • C Datumskonvertierung

    http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=7125

    Ein C-Programm liefert mir in einem Textfeld einen Timestamp im Format "Sat May 4 12:56:19 2002" und für MySQL muß ich dieses in das MySQL-Format "2002-05-04 12:56:19" bringen.

    Wie kann ich o.a. Datum konvertieren? Gibt es eine einfache Funktion dafür?

    Aufgabenstellung:
    Code:
    char * ApplDatum;
    char * ConvDatum;
    
    ApplDatum = "Sat May  4 12:56:19 2002";
    
    // Jetzt muß was passieren, damit  bei ConvDatum
    
    fprintf(stderr, "Datum   %s   konvertiert:   %s",ApplDatum, ConvDatum);
    
    // als Ergebnis
    // "Datum   Sat May  4 12:56:19 2002   konvertiert:   2002-05-04 12:56:19"
    // ausgegeben wird

  • #2
    siehe im anderen Thread ... Lösungen in PHP, C, und vielleicht in mySQL.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X