PROBLEME in .inc Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PROBLEME in .inc Datei

    der unten aufgeführte code liegt in einer .inc datei. nun möchte ich in dieser datei in der mittleren tabelle ein php script aufrufen. meine frage WIE GEHT DAS? mit include habe ich es probiert geht nicht oder ich mache was falsch. bitte kann mir jemand helfen. bin noch ein newbie auf dem gebiet............................
    <?
    ################### Head und linke Navigation #######################
    $template1 = GetTemp("oben");
    $template1 = str_replace("{TITEL}","top 10 filme mit bewertung", $template1);
    echo $template1;
    ########################################################################## ?>




    <!-- ################## Inhalt der mittleren Tabelle ###################### --->
    <p><table border="1" bordercolor="#333366" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td ><img src=""></td>
    <td><?php include("jepoll.inc"); ?> </td>
    </table>

    <!-- ########################################################################## --->



    <?PHP ################# rechte Navigation und Footer ###############
    $template2 = GetTemp("unten");
    echo $template2;
    ##########################################################################
    ?>
    Zuletzt geändert von waffers; 05.05.2002, 10:58.

  • #2
    Was sagt php denn? Was soll eigentlich in jepoll.inc passieren (ein Poll nehm ich mal an )
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      benenn die datein in .php um dann gehts auch oder füge die application php der extension .inc zu
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        ich will nur dieses poll in der tabelle neben dem bild aufrufen

        Kommentar

        Lädt...
        X