Log in

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Log in

    Hi
    Ich möchte ein Log in auf meiner Seite anbringen und frage mich, ob ich nicht von meinem bestehenden Forum die Log in Funktion benutzen kann. Also wenn sich ein User im Forum anmeldet ist er gleichzeitig auch auf der Seite angemeldet und kann sich bei beidem mit dem gleichen Namen anmelden.

  • #2
    Bau einfach die Login Funktion von deinem Forum in deine Seite ein.
    Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät.

    Kommentar


    • #3
      Wenn du auf die Datenbank zugreifst, in der die Namen und Passwörter vom Forum gespeichert sind, kann er sich natürlich mit demselben Namen einloggen - er ist dann ja bereits gespeichert...
      [--> Lebe jeden Tag, als sei es dein letzter - vielleicht ist er es... <--]

      Kommentar


      • #4
        Mh... muss ich mal versuchen.... also thx
        ich meld mich falls ich nciht weiter komm ^^

        Kommentar


        • #5
          bei mir gibs ein problem mit dem Cookies. Und zwar lege ich ein cookie namesn "wbb_logg_in" an.
          Dann versuche ich mit:
          PHP-Code:
          if(isset($_COOKIE["wbb_logg_in"])){
          echo 
          "User eingeloggt";
          }
          else{
          echo 
          "User nicht eingeloggt";

          Zu überprüfen ob der User eingeloggt ist.
          Aber es funktioniert nicht

          Kommentar


          • #6
            Vielleicht besser sich mal mit sessions beschäftigen?
            Oder noch besser, gleich den Source des Forums vom Login übernehmen? Da gibt es mit Sicherheit auf der entsprechenden Homepage Hilfe für

            Abgesehen davon: Wenn der Cookie nicht existiert, existiert er nicht ... entweder setzt du falsch, oder dein Browser block den Cookie

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar

            Lädt...
            X