Php Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php Formular

    mal ne ganz dumme frage:
    wie mache ich ein formular in php?

    mir sit zwar klar in echos schreiben, aber mal funktioniert eine zeile mal nicht, kann mir einer hier nen beispiel fomular präsentieren???
    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

  • #2
    unter http://tut.php-q.net findest du beispiele bis zum abwinken.

    Kommentar


    • #3

      Kommentar


      • #4
        thx habs gefunden und es klappt, nun habe ich noch en prob, wie verwende ich jetzt da nen string drin?

        <input name=/"bla/" type=/"hidden/" value/"/">

        So striche sind jetzt mit grund verkehrt, keien zeit sie zu kopieren,
        in das value muss $_POST['ID']

        wie apke ich das da richtig ein?
        Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          echo '<input name="bla" type="hidden" value"'.$_POST['ID'].'">'
          z.b.
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            wenn du dich noch wirrer ausdrückst, kannst du direkt auf chinesisch umsteigen. meinst du, irgendjemand hat dich verstanden?

            bleib auf der empfohlenen seite und schau dir alles an - dort findest du genug informationen darüber, wie man mit formularen umgeht.

            unter www.php.net/docs findest du ebenfalls eine menge informationen.

            auch google gibt dir auf fast alle fragen eine antwort.

            Kommentar

            Lädt...
            X