index.php?section=1

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • index.php?section=1

    hi! ich möchte eine hp aufbauen, die nach folgendem schema läuft:

    index.php?section=1
    index.php?section=2
    index.php?section=3
    index.php?section=4

    usw....

    wie kann ich das realisieren?

  • #2
    indem du prüfst was section für einen wert hat und dem entsprechend die dazugehörige sektion (in welcher form auch immer) anzeigst

    siehe dazu:

    http://www.schattenbaum.net/php
    google und die boardsuche
    MfG
    aim
    Lies mich jetzt!
    - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

    Kommentar


    • #3
      ein kleiner code zur anregung wäre nett

      Kommentar


      • #4
        du willst doch was lernen oder?
        nagut, schau dir mal $_GET an. mehr wirst du auf der oben beschriebenen seite und mithilfe von google und co finden
        MfG
        aim
        Lies mich jetzt!
        - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

        Kommentar


        • #5
          nein, ich bin nicht zu faul zum suchen, ich möchte nur gern wissen wie die grundstruktur ausschaut, damit ich die entsprechenden dinge nachschlagen kann, und nicht irgendetwas unnötiges lese.

          Kommentar


          • #6
            http://tut.php-q.net/frames.html
            mfg

            Kommentar


            • #7
              sehr schön! danke!

              Kommentar


              • #8
                scheinbar doch, die seite ist das erste suchergebnis wenn man entsprechend sucht
                MfG
                aim
                Lies mich jetzt!
                - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

                Kommentar


                • #9
                  Du könntest dir aber aber auch ein Tutorial zum Thema "switch" raussuchen.
                  WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X