[Variablen] Abfrage falsch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Abfrage falsch

    Hallo!

    Ich habe eine MySQL-Abfrage innerhalb einer IF-Abfrage, aber irgendwas funktioniert an dem ganzen nicht

    PHP-Code:
    if ( ! isset ( $_GET['cat'] ) ) {
     
    $ergebnis mysql_query "SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT $config_newsanzeige);
    } else {
     
    $ergebnis mysql_query "SELECT * FROM news WHERE kategorie = '$cat' ORDER BY id DESC LIMIT $config_newsanzeige);

    Danke schonmal für eure Antworten!
    mfg
    Matthias

  • #2
    Das nenn ich mal eine gelungene Fehlerbeschreibung.

    Irgendwas funktioniert da nicht...

    Was denn z.B?
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      wer die regeln befolgt, löst seine probleme selbst.

      Kommentar


      • #4
        Tut mir leid. Also wenn die Variable $cat keine Inhalt hat, dann werden Inhalte angezeigt, hat die Variablae $cat jedoch einen Eintrag (egal welchen), wird nix angezeigt.
        mfg
        Matthias

        Kommentar


        • #5
          wer die regeln befolgt, löst seine probleme selbst.
          Da muss ich ihm recht geben.

          Testausgaben machen. z.b echo´s in das If gerüst setzen und vor allem mysql_query() or die(mysql_error()) benutzen.

          EDIT:
          Und vor allem mal deine eigenen 2 Zeilen verstehen.. Stichwort $_GET["cat"] != $cat
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #6
            Also echo und mysql_error() geben beides nix aus...
            mfg
            Matthias

            Kommentar


            • #7


              Und $_GET['cat'] und $cat sagt dir auch nichts?
              gruss Chris

              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

              Kommentar


              • #8
                wenn echo nichts ausgibt, dann hast du irgendwas falsch gemacht. einleuchtend?

                Kommentar

                Lädt...
                X