Script automatisch ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script automatisch ausführen

    Hallo
    Wie kann man einen Script einer anderen seite ausführen ohne das man darauf gecklit hat.

    Beispiel
    eigene Siete = www.eigeneseite.de
    seite woe der script ist= www.scriptseite.de/xxx.htm (hier drin ist der script, um ihn zu aktivieren muss man auf "Hier klicken" klicken"

    Fage: Wie kann ich den script dieser Seite ausführen ohne das ich auf "Hier klicken" klicke.
    gibt es die möglichkeit im Links was einzufügen bsp: http://www.sciptseite/xxx.htm<onload=scriptname();> oder so.
    PHP oder javascript ist egal es muss irgendwie gehen, aber weiss nicht wie

  • #2
    Re: Script automatisch ausführen

    http://de.selfhtml.org/javascript/sp...ler.htm#onload
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      und wo ist das der teil wo der script automatisch ausgeführt wird?

      Kommentar


      • #4
        na der eventhandler selbst.

        Kommentar


        • #5
          sorry leute aber ich kireg das net so hin.

          Hire habe ein bespiel http://kingsworld.home.sk/beispiel.htm
          Zuletzt geändert von kworld; 10.06.2006, 20:17.

          Kommentar


          • #6
            Wo ist denn dein Problem? Anstatt das Script mit onClick zu starten, startest du es eben mit onLoad!
            Der Eventhandler sitzt dann allerdings nicht auf dem Button sondern im body.

            Kommentar


            • #7
              ja ich glaube dir schon, aber ich weiss nicht wie ich das machen soll, kannst du mir den code hier rein schreiben

              Kommentar


              • #8
                was soll ich hier denn noch reinschreiben, was hinter dem Link von wahsaga nicht schon steht?
                Weißt Du eigentlich, was Du tun möchtest? Kannst Du JavaScript?

                Kommentar


                • #9
                  eben nicht, kenn mich da net so aus. Ich meine ob den script hier rein mit meinen Link einbauen kannst ich kopier ihn dann dort wo er hin soll. Das wäre super nett von dir.

                  Kommentar


                  • #10
                    Code:
                    ...
                    <body onLoad="document.NameDerForm.submit()">
                    ...

                    Kommentar


                    • #11
                      so oder
                      Code:
                      <html><head><title>Test</title>
                      <script type="text/javascript">
                      function NaviFenster () {
                        Navigation = window.open("http://toplist.gulli.com/vote/?id=Nemno", "Navigation", "height=600,width=300");
                        Navigation.focus();
                      }
                      </script>
                      </head>
                      <body onload="NaviFenster();">
                      <h1>Seite mit &quot;Fernbedienung&quot;</h1>
                      </body></html>
                      <body onLoad="document.NameDerForm.submit()">

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X