mysql nur fortlaufende id ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql nur fortlaufende id ausgeben

    wie kann ich realiesieren das statt des gesamten datensatzes der tabelle photos immer nur die letzte id ausgegeben wird perfekt da die ja automatisch weiterläuft ist sowas überhaupt möglich ?? soll nämlich als vorschau dienen

    in wiefern müsste mann dies hier verändern ich hoffe es kann jemand helfen


    PHP-Code:
    <?php
    $query  
    "select * from photos";
    $result mysql_query($query)or die("Fehler");
    if(
    $result){
     while(
    $row mysql_fetch_array($result)){
    ?>
      <tr><td>Bild</td><td><img src="<?php echo $row['file'?>" /></td></tr>
      <tr><td>email</td><td><a href="mailto:<?php echo $row['hochgeladen_von'?>">
    <?php echo $row['hochgeladen_von'?></a></td></tr>
    <?php
    Zuletzt geändert von blue_fire; 06.05.2002, 11:15.

  • #2
    Die Query könnteste so aussehen lassen.
    Code:
    select * from photos order by photoid desc limit 1;
    So kriegst nur den letzten Datensatz raus.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      thx genau das wars

      Kommentar

      Lädt...
      X