Quelltext auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Quelltext auslesen

    ich hab schon gesucht aber nichts passendes gefunden.

    Ich will von einer Url den Quelltext auslesen und in eine Variable speichern. wie mach ich das
    Fabian Pfeiffer
    fabianpfeiffer@gmx.at
    www.fabian-pfeiffer.at.tt

  • #2
    wenn die url wrapper funktionieren - mit file() oder file_get_contents().
    sonst - mit fsockopen() und einer manuellen GET anfrage.

    Kommentar


    • #3
      bei google hab ich schon gesucht. ich will ja nicht nur auslesen sondern auch die hyperlinks auslesen so weit bin ich:
      PHP-Code:
      <?php
      $fp 
      show_source('http://fabianpfeiffer.uttx.net/suche.html');

      preg_match_all("/<a\s+[^>]*?href=['\"]?([^\"']+)['\"]?[^>]*?>(.+?)<\/a>/"$fp$matches);


      echo 
      'matches: ';

      foreach(
      $matches[1] as $match) {
         echo 
      $match;




      ?>
      aber das geht nicht. was mach ich falsch
      Fabian Pfeiffer
      fabianpfeiffer@gmx.at
      www.fabian-pfeiffer.at.tt

      Kommentar


      • #4
        "das geht nicht" erzählst du deinem nachbar beim bier.

        was geht nicht?
        enthält $fp das gewünschte?
        wenn ja, schau dir an, was $matches enthält. ist es nicht richtig, stimmt dein regulärer ausdruck nicht.

        Kommentar


        • #5
          der code gibt nur den quelltext aus und sonst nichts. ich will nichtmal das er den quelltext ausgibt
          Fabian Pfeiffer
          fabianpfeiffer@gmx.at
          www.fabian-pfeiffer.at.tt

          Kommentar


          • #6
            ist es nicht sinniger file_get_contents zu benutzen statt show_source??

            Die Funktion show_source() erzeugt die Ausgabe des Codes der Datei filename mit hervorgehobener Syntax. Dabei werden die Farben des in PHP eingebauten Syntax-Highlighter benutzt.
            mfg

            Kommentar


            • #7
              ich hab jetzt so:
              PHP-Code:
              <?php
              echo "<hr>";
              $page file_get_contents("http://fabianpfeiffer.uttx.net/suche.html");

              preg_match_all("/<a\s+[^>]*?href=['\"]?([^\"']+)['\"]?[^>]*?>(.+?)<\/a>/"$page$matches);


              echo 
              'matches: ';
              foreach(
              $matches as $match) {
                 echo 
              $match;
              }

              echo 
              "<hr>";
              und diesre code gibt nur "ArrayArrayArray" aus.

              Hier ist die Seite
              Fabian Pfeiffer
              fabianpfeiffer@gmx.at
              www.fabian-pfeiffer.at.tt

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von fabs14
                und diesre code gibt nur "ArrayArrayArray" aus.
                Natürlich tut er das.

                Schau dir $matches mit print_r() an, damit du verstehst, wie es aufgebaut ist.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  ich habs jetzt so gemacht und passt immer noch nicht
                  PHP-Code:
                  <?php
                  echo "<hr>";
                  $page file_get_contents("http://fabianpfeiffer.uttx.net/suche.html");

                  preg_match_all("/<a\s+[^>]*?href=['\"]?([^\"']+)['\"]?[^>]*?>(.+?)<\/a>/"$page$matches);


                  echo 
                  'matches: ';
                  foreach(
                  $matches as $match) {
                    
                  print_r ($match);
                  }

                  echo 
                  "<hr>";
                  http://fabianpfeiffer.uttx.net/test11.php
                  Fabian Pfeiffer
                  fabianpfeiffer@gmx.at
                  www.fabian-pfeiffer.at.tt

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X