Php Code???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php Code???

    Ich habe der folgende Code:

    <?php
    include "connect.php";

    $link = mysql_connect($hostname, $username, $password);

    mysql_select_db($databasename, $link);
    $name = "Christoph";

    $search = "SELECT name FROM $tablename WHERE name = $name ";

    $result = mysql_query($search, $link);

    while($row = mysql_fetch_object($result)){
    echo $row -> name;
    }

    ?>

    und die folgende Nachricht:

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\xampp\htdocs\NEW_PROJECT\search.php on line 20

    Wo ist meine Fehler?Bitte Hilfe

  • #2
    mysql_error hilft immer
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Ist das überhaupt der ganze code??
      Für mich sieht das so aus als hättest nen Teil weggelassen , außerdem
      zähle ich nur 17 zeilen un nich 20 (weiß nich ob das jetzt wichtig is aba
      schaden wird hoffentlich nit) . oÔ
      Ach es reicht wenn du einmal mysql_connect() machst ^^

      sonst probier ma
      while($row = mysql_fetch_assoc($result))
      vl. hilft das ^^

      Kommentar


      • #4
        Re: Php Code???

        Original geschrieben von niki4ko
        Ich habe der folgende Code:

        <?php
        include "connect.php";

        $link = mysql_connect($hostname, $username, $password);

        mysql_select_db($databasename, $link);
        $name = "Christoph";

        $search = "SELECT name FROM $tablename WHERE name = $name ";

        $result = mysql_query($search, $link);

        while($row = mysql_fetch_object($result)){
        echo $row -> name;
        }

        ?>

        und die folgende Nachricht:

        Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\xampp\htdocs\NEW_PROJECT\search.php on line 20

        Wo ist meine Fehler?Bitte Hilfe
        Wenn ich richtig gelesen habe, ist $tablename nicht definiert. Dadurch bekommst du nur einen Fehler aus dem Query zurück.
        Mein Audio-Player · Mein Computer

        Kommentar


        • #5
          Den Thread gab es schonmal: http://www.php-resource.de/forum/sho...030#post456030

          Kommentar

          Lädt...
          X