Andere Seitenverzeichnise auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Andere Seitenverzeichnise auslesen

    Guten Tag,
    Ich habe mal eine Frage mich mich schon lange plagt und die ich auch schon unzählig bei Google gesucht habe.
    Ist es möglich eine andere Seite (die nicht von mir sondern von meinem Freund gehört auszulesen ?)

    Ich habe mri das so vorgestellt...
    ich möchte ein .php script auf meine Seite hochladen das ein bestimmtes verzeichnis bei ihm ausließt und dann dir Bilder in diesem Fall anzeigt.

    Kurz ich möchte ein Fremdes verzeichnis wo sich keine index drin befindet auslesen (die Datein).Ist sowas möglich ?
    Ich habe an chdir erstmal gedacht aber geht das überhaupt und wenn ja wie ? Ich habe das bisher ausprobiert aber das funktioniert nicht weil er es nicht findet :

    <?php
    chdir ('http://warcraft3theft.free.fr/bd/');

    $odner = ".";
    $di = opendir($odner);
    $endung = array(".jpg");
    while ($daei = readdir($di))
    {
    if (($daei != ".") && ($daei != ".."))
    {
    if (in_array(strrchr($daei,'.'), $endung))
    { $daeien[] = $daei; }
    }
    }

    closedir($di);

    $azahl = count($daeien);
    if ($azahl != 0)
    {
    sort($daeien);
    for($y=0; $y<$azahl; $y++)
    {
    $time= time();
    $test = $daeien[$y];
    echo'<img src="$test" alt="" border="1"><br>';

    }
    }
    ?>

    Hoffe auf schnelle hilfe
    mfg inuyasha
    Achtung ich bin eine wandelne Frage

  • #2
    chdir und Co. kannst du dazu nicht verwenden.

    Mit fopen bzw. fsockopen (nachzuschalgen im Manual) siehst du das, was du auch mit dem Browser siehst.

    Wenn dir das nicht reicht, musst du wohl in deinem Skript per ftp (ftp_connect und Freunde) eine FTP-Verbindung zu dem anderen Server aufbauen.


    Dein Freund gibt dir bestimmt gerne seine FTP-Zugangsdaten oder stellt dir ein Skript zur Verfügung, dass die die Namen aller Bilder in seinem Verzeichnis liefert...
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Aber...
      fopen damit öffnet man dan doch den Quelltext oder ??
      dan kann ich da ja nochmal wiederum die Pfade rauslesen oder ?

      mfg Inuyasha

      PS:ich sehe mein freund nicht so oft
      Achtung ich bin eine wandelne Frage

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Inuyasha
        Aber...
        fopen damit öffnet man dan doch den Quelltext oder ??
        Du solltest das sehen, was auch der Broweser sieht, im Normalfall also Quelltext, sofern du eine Seite aufrufen kannst, die Quelltext liefert.
        Ein Verzeichnis kannst du mit fopen nicht öffnen.


        dan kann ich da ja nochmal wiederum die Pfade rauslesen oder ?
        Aus der Datei, die irgendjemand auf den Server spielen muss und die dir diese Dateinamen liefert: Ja

        PS:ich sehe mein freund nicht so oft
        Dann musst du ihn wohl anrufen oder eine Mail schreiben, keine Angst, irgendwann macht er das bestimmt
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          warum nicht file_get_contents falls url-wrapper an board ist, wovon ich ausgehe
          mfg

          Kommentar


          • #6
            Dafür gilt das gleiche wie für fopen und fsockopen.

            Wenn keine Datei mit verwertbarem Inhalt (Dateinamen der Bilder) auf dem anderen Server vorhanden ist, die ausgelesen werden könnte, gibt es nichts zum öffnen, egal ob es mit fopen, fsockopen, file_get_contents oder was auch immer versucht wird
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X