Image mit Hyperlink

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image mit Hyperlink

    Hallo!

    Habe hier ein kleines Problem, zu dem ich bisher nirgends eine Lösung gefunden habe

    Die Sitation ist recht simpel: Ich will per PHP ein Bild mit Hyperlink einbinden. Ich habe schon viele unterschiedliche varianten versucht, aber immer bekomme ich "Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /srv/www/htdocs/web73/html/test/index.php on line 20"

    hier eine der Varianten, hoffe jemand kann mir erklären, warum es nicht funktioniert.



    PHP-Code:
    <?php echo "<a href="sonstwohin.php"><img src = bild.jpg>"?>

  • #2
    http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X