or die fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • or die fehler

    wie klappt das nicht? ufff - kann mir jemand helfen

    $result = mysql_query('SELECT * FROM xxxx where xxxx like "%xxx"') OR die("Fehler");
    echo '<ul>';
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)


    der zeigt "fehler" nicht an. will dass wenn kein eintrag gefunden wird, "fehler" angezeigt wird o. dann am besten ein wortlaut was ähnlich des gesuchten klingt.


    z.b.

    ich suche peter ---> peter gibt es nicht, dann kommt die fehlermeldung "fehler" und dadrunter eventuell dann ein ähnliches wort/name in diesem beispiel dann petra..


    denkanstösse wären sehr angebracht ;9

    danke im vorraus!

  • #2
    OR DIE reagiert nur, wenn ein echter mySQL-Fehler auftritt, also die Abfrage nicht durchgeführt werden konnte.

    Für die von Dir beschriebene Aufgabenstellung gilt: Ergebnisse zählen und dann reagieren.

    Kommentar

    Lädt...
    X