[DB2] Logik: Verknüpfung von jedem Eintrag zu jedem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [DB2] Logik: Verknüpfung von jedem Eintrag zu jedem

    hi,

    will folgende abfrage schreiben:

    In einer tabelle sind 2 spalten enthalten. nun soll mit einer abfrage geprüft werden,
    dass von jedem eintrag in spalte a, ein eintrag in spalte b existiert.

    ich möchte nun anzeigen bzw. zählen, welche bzw. wie viele zeilen keinen entsprechenden eintrag in der anderen spalte haben.

    wie geht das?

    danke im vorraus

  • #2
    mit left join, und where isnull() kannst du schnittmengen rausfinden
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar

    Lädt...
    X