Warning: fopen()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: fopen()

    Ich bekomme die Fehlermeldung bei fopen(), dass meine Videodatei
    nicht vorhanden ist, obwohl ich mein Video problemlos im Browser
    aufrufen kann:

    Warning: fopen(mms://wm.work.de/xxx/test.wmv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /web/xxx/read_video.php on line 44

    In Zeile 44 steht bei mir folgendes:

    $handle = fopen($filename, 'rb');

    Der Server ist ein Streaming-Server.
    Kann es sein, dass fopen hier nicht erlaubt ist?

  • #2
    Das MMS-Protokoll ist in PHP nicht implementiert.

    Das ligeht wohl nicht zuletzt daran, dass die genaue Spezifikation von Microsoft geheimgehalten wird.
    (Es sei denn, da hätte sich neuerdings was geändert)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      du greifs auf ein anderer server.
      es kann natürlich sein, das einstellungen bei deinem server allow_url_fopen das verbietet.
      mach bitte
      echo ini_get("allow_url_fopen");
      wenn wert 0 ist, dann muss du mit deinem Provider sprechen.
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mrhappiness
        Das MMS-Protokoll ist in PHP nicht implementiert.
        Es wundert mich allerdings, dass die Meldung dann nicht stattdessen lautet "no suitable wrapper found" o.ä. lautet ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          Original geschrieben von wahsaga
          Es wundert mich allerdings, dass die Meldung dann nicht stattdessen lautet "no suitable wrapper found" o.ä. lautet ...
          Unsere Arbeit im Forum würde das auch nicht wesentlich erleichtern
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Danke für eure Hilfe, ich probiere dann mal weiter... *arghh*

            @Slava
            ini_get("allow_url_fopen") gibt den Wert 1 aus, also müsste es funktionieren
            Zuletzt geändert von kerbstone; 21.06.2006, 13:27.

            Kommentar

            Lädt...
            X