Suche ohne POST oder GET?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche ohne POST oder GET?

    Hallo,

    ich hab folgendes problem. Ich habe eine siuche programmiert wo ich einen Namen eingeben und dann auf einer anderen Seite die Treffer angezeigt werden, sprich ich hab das mit "<form action="anzeige.php" method="post">" gemacht. Wie muss ich das machen das ich in der suche.php ein Textfeld habe und die ergebnisse in der gleichen Datei angezeigt werden?

  • #2
    Re: Suche ohne POST oder GET?

    Original geschrieben von daniel_hh
    Wie muss ich das machen das ich in der suche.php ein Textfeld habe und die ergebnisse in der gleichen Datei angezeigt werden?
    Als action ebenfalls suche.php angeben, und im Script abfragen, ob eine Suche gestartet, oder die Seite "nur so" aufgerufen wurde - z.B. per Unterscheidung der Methode GET oder POST, oder an hand der Abfrage, ob der Submit-Button übermittelt wurde - und dann Suchformular ausgeben, oder Suche durchführen und Ergebnisse ausgeben.


    Was das mit dem Thread-Titel zu tun haben soll, ist mir allerdings unklar.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Wenn das Formular in der Datei suche.php steht, schicke das Formular auch an die Datei suche.php

      PHP-Code:
      <?php
      if (isset($_POST['textfeld_name'])) {
      /*
      Das Formular wurde abgeschickt
      */

        
      do_search();

        
      do_display_results()

      }
      ?>
      <form action="suche.php" method="post">
      ...
      </form>
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X