Formular Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular Frage

    Folgendes:

    <form action="change_nickname.php" method="post" name="regFrm" id="regFrm" onSubmit="">
    <input type="text" name="nick" size="24" maxlength="255" />
    <input type="submit" value="send" />
    </form>

    wie schaut das dann als Link aus ?!

    change_nickname.php?nick=eingabe hmm funktioniert aber nicht.

    mfg tom
    Zuletzt geändert von AciD-CoRe; 22.06.2006, 14:34.

  • #2
    der link schaut nirgend wie aus, da es sich um method POST handelt
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      ehmm was meinst ?!

      Kommentar


      • #4
        change_nickname.php?nick=eingabe -> Übertragungsmethode GET.

        Formular mit method="post" -> Übertragunsmethode POST.


        Wenn du das empfangende PHP-Script bearbreiten kannst, könntest du die Daten dort statt aus $_GET oder $_POST ggf. auch aus $_REQUEST holen - das enthält die Daten aus beiden potentiellen Quellen (näheres siehe Manual).
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          nur wenn der script bei ankommen von deinen formulardaten auf $_REQUEST zugreift, oder register-globals="on" werden deine an der link hängende variablen erkannt.
          übergabe der variablen über ein link ist eine GET methode und wird über $_GET['variablenname'] in dem script erkannt.
          wenn du dein method in formular von post auf get änderst, dann kannst du natürlich gleiche efekt auch mit einem link erzeugen.
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar


          • #6
            hmm hab was gefunden in der history von nen freund der mir das schon
            mal gesgat hat:
            wget -T 5 -q -O test --post-data="todo=post&nick=912418746606&Submit=Submit

            hmm ... kannst nich auf get ändern, weil sonst müsste ich viele PHP dateien durchackern und sehr viel ändern *gg* sonst wäre es ja kein
            problem.

            mfg tom

            Kommentar

            Lädt...
            X