Rechtsklick in allen Browsern sperren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rechtsklick in allen Browsern sperren

    Schönen Nachmittag wünsch ich!

    Ich suche ein Skript mit dem ich den Rechtsklich sprerren kann.
    Habe von selfhtml diesen Code:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function click (e) {
      if (!e)
        e = window.event;
      if ((e.type && e.type == "contextmenu") || (e.button && e.button == 2) || (e.which && e.which == 3)) {
        if (window.opera)
          window.alert("Sorry: Diese Funktion ist deaktiviert.");
        return false;
      }
    }
    if (document.layers)
      document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    document.onmousedown = click;
    document.oncontextmenu = click;
    </script>
    Klappt im Firefox wunderbar, keine lästigen Kontextmenüs mehr.
    Aber in Opera bringt das ganze leider nichts.

    Kennt jemand einen Weg den Rechtsklick in allen (gängigen) Browsern zu unterbinden?

    Grüße,
    akrab

  • #2
    Re: Rechtsklick in allen Browsern sperren

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=31425
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort, wahsaga, aber das beantwortet nicht meine Frage.
      Es ist ein interessanter Beitrag, aber es soll in meinem Fall dem User nicht eine Möglichkeit versperren den Quelltext zu lesen oder Bilder zu speichern.
      Das Menü soll nur einfach nicht angezeigt werden und/oder eine Meldung z.B. "(c) 2006 by php-resource.de" anzeigen.

      Grüße,
      akrab

      PS: 2:0 in der ersten Halbzeit... muss das sein?

      Kommentar

      Lädt...
      X