Zeitzonen Funktion mit Template(Probleme)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeitzonen Funktion mit Template(Probleme)

    Hallo, hab mal wieder ne Frage^^

    ich habe vor eine Zeitzonen Funktion in meine Seite einzufügen damit man bei der suche sehen kann wie spät es bei dem jenigen ist.

    In meiner PHP datei gebe ich die Zeit auch richtig aus
    PHP-Code:
    print date("H:i"$new_U); 
    Da ich aber mit Templates arbeite schaff ich es einfach nich die Ausgabe in diese Tabelle zubekommen
    PHP-Code:
    <tr>
          <
    td width="187" height="15"><font size="2">Street</td>
          <
    td width="208" height="15"><font size="2">{$userpriv->street}</td>
          <
    td width="225" height="15"><font size="2">Zeitzone</td>
          <
    td width="236" height="15"><font size="2">{"Hier soll die Zeit angezeigt werden"}</td>
        </
    tr
    Habt ihr ne ahnung wie ich das machen kann?

  • #2
    Irgendwie weist du der Variable $userpriv, die du im Template verwendest einen Wert zu.

    Auf genau dem gleichen Weg musst du der Variablen $zeitzone die Zeit zuweisen und im Template verwenden
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X