timestamp zu fuss ausrechnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • timestamp zu fuss ausrechnen

    ist es schwer einen timestamp zu fuss auszurechnen(in lesefähiges datum) ?

    var jahr = Math.floor(1970 + (stamp/31557600));
    ohh monat st schon schwieriger
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    Nein, das ist nicht schwer.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      machmal vor
      PHP-Code:
      return 0+$i

      Kommentar


      • #4
        Wieso selber rechnen? Das Date-Objekt existiert.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          nur so ... um mal zu sehn wie aufwändig das ist
          PHP-Code:
          return 0+$i

          Kommentar


          • #6
            a = stamp%(3600*24*365);
            jahr1 = (stamp-a)/(3600*24*35);
            b = a%(3600*24);
            tag = (a-b)/(3600*24);

            jahr = 1970+jahr1

            usw.

            um die Monate einzeln auszurechnen wirds schwieriger sowie auch bei Schaltjahren... aber du kannst auf sowas wie hier aufbauen.

            Kommentar


            • #7
              hab grad versuch herauszufinden wie das php macht ... source geladen ...

              nach 2min suche aufegegebn - scheint ja echt komplizier zu sein alles aufzulösen
              PHP-Code:
              return 0+$i

              Kommentar

              Lädt...
              X