ip to county

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ip to county

    auf der seite http://www.it-academy.cc/content/art...se.php?ID=1467 gibt es eine anleitung wie man eine datenbank vom feststellen der herkunft benutzen kann.
    ich hab das scipt gleich probiert. leider bekomme ich immer wieder den fehler wegen "if(mysql_num_rows($result) = 0)" wenn ich aber das =0 entferne dann geht auch nichts. hat vielleicht jemand eine lösung?

    <?php
    function IPtoCountry($IP) {
    $IP = sprintf("%u",IP2Long($IP));
    mysql_connect("localhost", "web14", "...");
    mysql_select_db("usr_web14_2");
    $result = mysql_query("SELECT name FROM iplist WHERE IP_from <= $IP AND IP_to >= $IP LIMIT 1");

    if(mysql_num_rows($result) = 0) {
    $land = "Unbekannt";
    } else {
    $row = mysql_fetch_object($result);
    $land = $row->name;
    }

    return $land;
    }
    ?>

  • #2
    if(mysql_num_rows($result) = 0) falsch
    if(mysql_num_rows($result) ==0) richtig
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Slava
      if(mysql_num_rows($result) = 0) falsch
      if(mysql_num_rows($result) ==0) richtig
      das habe ich auch schon probiert. leider kommt folgende fehlermeldung:

      Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web14/html/ip_to_country/iptocountry.php on line 9

      Kommentar


      • #4
        dann informier dich mal über die fehlermeldung. und was sagt mysql so im bezug auf fehler?

        Kommentar


        • #5
          schreibe direkt nach der mysqlquery or die(mysql_error());
          so
          PHP-Code:
          $result=mysql_query(...) or die(mysql_error()); 
          und schau dann was für eine Fehler Mysql sendet
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar


          • #6
            Die Tabelle heisst im VErhältnis 2:1 IPtoCountry und nicht iplist...
            (EDIT, konkret: es muss also "SELECT name FROM IPtoCountry..." sein.)

            Dann wundert mich prophylaktisch der sql-Datentyp DOUBLE für eine ip-Adresse.
            Zuletzt geändert von tcpip; 02.07.2006, 14:29.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von tcpip
              Die Tabelle heisst im VErhältnis 2:1 IPtoCountry und nicht iplist...
              (EDIT, konkret: es muss also "SELECT name FROM IPtoCountry..." sein.)

              Dann wundert mich prophylaktisch der sql-Datentyp DOUBLE für eine ip-Adresse.
              ich danke euch, es war die falsche tabelle und das ==.
              falls jemand auf den gleiche probem stoßen sollte hier nochmals die lösung:

              <?php
              function IPtoCountry($IP) {
              $IP = sprintf("%u",IP2Long($IP));
              mysql_connect("localhost", "web14", "mopxyoSj");
              mysql_select_db("usr_web14_2");
              $result = mysql_query("SELECT name FROM IPtoCountry WHERE IP_from <= $IP AND IP_to >= $IP LIMIT 1");
              if(mysql_num_rows($result) ==0)
              {
              $land = "Unbekannt";
              } else {
              $row = mysql_fetch_object($result);
              $land = $row->name;
              }

              return $land;
              }
              ?>

              Kommentar


              • #8
                ip to country

                danke für den link im Tausch gegen die Lösung.

                Kommentar

                Lädt...
                X