Content in seperaten Tabllen ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Content in seperaten Tabllen ausgeben

    Hallo allereits,

    Im Folgendem Script sollen die Nachrichten die per xml ausgegeben werden in einer seperaten umrahmten Tabelle stehen.

    Jedoch wird diese in dem Fall nicht wie gewünscht ausgegeben.

    PHP-Code:


    <?php
     
    if (!isset($mainfile)) { include("mainfile.php");}

     include(
    "header.php");

     
    $index=0;
    require_once(
    'rss_fetch.inc');
    $url 'http://de.news.yahoo.com/panorama/fussballweltmeisterschaft2006.html.xml';

    $rss fetch_rss($url);



    echo
    "<LINK REL=\"StyleSheet\" HREF=\"style/style.css\" TYPE=\"text/css\">";




    foreach (
    $rss->items as $item) {
    $title $item[title];
    $link $item[link];
    $desc $item[description];



    echo
    "<table width=\"600\" border=\"0\" align=\"right\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

      <tr>
        <th colspan=\"3\"  height=\"24\"  background=\"Top/news_block.gif\">
    <font class=\"ueber\">
    $title</font></th>
      </tr>
      <tr>
        <td width=\"1\" background=\"blocks/1pix.jpg\"></td>

        <td width=\"598\" bgcolor=\"fafafa\"  align=\"left\"><font class=\"content\">

    "
    ;




    echo
    "<div align=\"left\"><font color=\"000000\">$desc</font></div><br><br><div align=\"right\">

    <a href=
    $link><img  src=\"images_en/continue.gif\" border=\"0\"></a></div>";





    }



    echo
    "</td>";

       echo
    " <td width=\"1\" background=\"blocks/1pix.jpg\"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan=\"3\"><img src=\"blocks/frontcbottom.gif\" width=\"600\" height=\"7\"></td>
      </tr>
    </table></font>"
    ;




    ?>


    Nun steht nur die letzte Nachricht in der Tabelle.

    weiss nicht, ob ihr nun verstanden habt was ich meine

    Danke
    Zuletzt geändert von user_001; 02.07.2006, 12:35.

  • #2
    bitte den code umbrechen.

    Kommentar


    • #3
      sorry was meinst du mir umbrechen?

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

        Wie sieht der Inhalt von $rss->items aus? Alle Items enthalten? Wie sieht der erzeugte HTML-Code aus? Findet sich auch nur das letzte Element in Source?
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Der Inhalt besteht aus Überschrift und Content
          Content mit Fotos und etwa 4-5 Zeilen.

          zum Parsen bentze ich das Script "magpierss"

          so sieht ein Teil von dem erzeugten html-code aus.

          @ leider war ich gezwungen den Code als Zitat posten, weil die Umbrüche nicht geklappt hat.
          <LINK REL="StyleSheet" HREF="/themes/DeepBlue/style/style.css" TYPE="text/css">
          <table width="600" border="0" align="right" cellspacing="0" cellpadding="0">

          <tr>
          <th colspan="3" height="24" background="/modules/Top/news_block.gif">
          <font class="ueber">Perfekte Fuball-Bhne auf Schalke</font></th>
          </tr>
          <tr>
          <td width="1" background="/blocks/1pix.jpg">
          </td>
          <td width="598" bgcolor="fafafa" align="left"><font class="content">

          <div align="left"><font color="000000">
          AP - Gelsenkirchen verabschiedet sich als WM-Sttte - Friedliches Feiern und grtes Tor-Feuerwerk</font></div><br><br><div align="right">

          <a href=http://de.news.yahoo.com/02072006/12/perfekte-fussball-buehne-schalke.html>

          <img src="images_en/continue.gif" border="0"></a></div>

          <table width="600" border="0" align="right" cellspacing="0" cellpadding="0">

          <tr>
          <th colspan="3" height="24" background="/modules/Top/news_block.gif">
          <font class="ueber">Ein Schwerverletzter bei Schlgerei zwischen Fuballfans</font></th>
          </tr>
          <tr>
          <td width="1" background="/blocks/1pix.jpg"></td>

          <td width="598" bgcolor="fafafa" align="left"><font class="content">


          <div align="left"><font color="000000">

          AP - Bei einer Auseinandersetzung mit einem italienischen Fuballfan ...</font></div><br><br>

          <div align="right"><a href=http://de.news.yahoo.com/02072006/12/schwerverletzter-schlaegerei-fussballfans.html>

          <img src="images_en/continue.gif" border="0"></a></div>

          <table width="600" border="0" align="right" cellspacing="0"

          cellpadding="0">
          <tr>
          <th colspan="3" height="24" background="/modules/Top/news_block.gif">

          <font class="ueber">Fanfest auch auf der Theresienwiese</font></th>
          </tr>
          <tr>
          <td width="1" background="/blocks/1pix.jpg"></td>
          <td width="598" bgcolor="fafafa" align="left">

          <font class="content">

          <div align="left"><font color="000000">ddp - Das Halbfinalspiel Deutschland gegen Italien am kommenden
          Dienstag wird auch auf der Theresienwiese bertragen. Da das
          Olympiastadion wegen eines internationalen Jugendfuballturniers fr
          die ffentliche bertragung nicht zur Verfgung stehe, knnten bis
          zu 25 000 Zuschauer das Spiel auch auf der Theresienwiese verfolgen,
          teilte die Stadt Mnchen am Sonntag mit. ...</font></div>

          <br><br><div align="right"><a href=http://de.news.yahoo.com/02072006/336/fanfest-theresienwiese.html><img src="images_en/continue.gif" border="0"></a></div><table width="600" border="0" align="right" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
          <th colspan="3" height="24" background="/modules/Top/news_block.gif">

          <font class="ueber">WM-Euphorie macht auch Bierbrauer froh</font></th>
          </tr>
          <tr>
          <td width="1" background="/blocks/1pix.jpg"></td>
          <td width="598" bgcolor="fafafa" align="left"><font class="content">

          <div align="left"><font color="000000">

          AP - Auch die deutschen Brauereien feiern die Klinsmann-Elf: Der ...</font></div><br><br><div align="right">

          <a href=http://de.biz.yahoo.com/02072006/12/wm-euphorie-bierbrauer-froh-wochenendzusammenfassung.html><img src="images_en/continue.gif" border="0"></a>
          </div>

          <table width="600" border="0" align="right" cellspacing="0" cellpadding=
          "0">
          <tr>
          <th colspan="3" height="24" background="/modules/Top/news_block.gif">

          <font class="ueber">Zidane bestreitet Tritt in Leipziger Stadiontr</font></th>
          </tr>
          <tr>
          <td width="1" background="/blocks/1pix.jpg">
          </td>
          <td width="598" bgcolor="fafafa" align="left">
          <font class="content">

          <div align="left"><font color="000000">
          AP - Frankreichs Fuballstar Zindine Zidane bestreitet, nach der ...</font></div><br><br><div align="right">
          <a href=http://de.news.yahoo.com/02072006/12/zidane-bestreitet-leipziger-stadiontuer-wochenendzusammenfassung.html>

          <img src="images_en/continue.gif" border="0">

          </a></div><table width="600" border="0" align="right" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
          <th colspan="3" height="24" background="/modules/Top/news_block.gif"><font class="ueber">Maradona verrgert, weil Begleiter keinen Zutritt zum WM-Stadion bekam</font></th>
          </tr>
          <tr>
          <td width="1" background="/blocks/1pix.jpg"></td>
          <td width="598" bgcolor="fafafa" align="left"><font class="content">


          <div align="left"><font color="000000">

          AP - Die **************** hat Argentiniens Fuball-Legende Diego Armando Maradona so ...</font></div><br><br><div align="right">

          <a href=http://de.news.yahoo.com/02072006/12/maradona-veraergert-weil-begleiter-zutritt-wm-stadion-bekam-wochenendzusammenfassung.html>

          <img src="images_en/continue.gif" border="0"></a></div>
          <table width="600" border="0" align="right" cellspacing="0" cellpadding="0">


          <tr>
          <th colspan="3" height="24" background="/modules/Top/news_block.gif">

          <font class="ueber">David Beckham erklrt Rcktritt als englischer Kapitn</font></th>
          </tr>
          Zuletzt geändert von user_001; 02.07.2006, 12:55.

          Kommentar


          • #6
            Hmm, schön wäre es, wenn Du etwas mitdenkst. Überprüfe bitte, ob im HTML-Code alle Items ausgegeben werden - Dem scheint ja so zu sein?. Dann handelt es sich offenbar um ein HTML/CSS-Problem?!

            Also: Sind in $rss->items alle Items wie erwartet vorhanden? Sind im erzeugten HTML-Code alle Items dargestellt? Wenn ja, dann musst Du Dir die Frage stelen, warum nicht alle angezeigt werden. Dazu musst Du den HTML-Code analysieren. Dazu würde ich Dir empfehlen, den Code soweit zu reduzieren, bis sich das erwartete Ergebnis einstellt.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Hi,

              ja, alle $rss->items werden ordnungsgemäß ausgegeben. Von dargestellen Nachrichten steht nur eine in einer Tabelle. Der Rest wird zwar dargestellt, aber nicht in der Tabelle die ich mir angepasst habe.

              Kommentar

              Lädt...
              X