Css buttons positionieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Css buttons positionieren

    Hallo ich hab hier zwei buttons:
    PHP-Code:
    echo('<a href="dyn.php?tag='.$d.'&month='.$month.'&mode=write" 
    class="button">+</a>'
    );

                  echo(
    '<a 
    href="dyn.php?tag='
    .$d.'&month='.$month.'&mode=read" 
    class="button">=</a>'
    ); 

    und das CSS dazu:
    PHP-Code:
     a.button {

        
    font-family"ms sans serif";

        
    font-size10px;

        
    text-decorationnone;
        
    displayblock;
        
    width20px;
        
    height:12px;
        
    text-aligncenter;
        
    colorblack;
        
    background#e3e3e3;
        
    line-height10px;
        
    border1px outset #e3e3e3;
        
    vertical-aligntext-top;
        

    die zwei sehn ja toll aus und so... aber wollen einfach nicht
    nebeneinander stehen, sondern werden nur untereinander
    angezeigt... Warum nur?

  • #2
    Re: Css buttons positionieren

    Original geschrieben von BugBite

    PHP-Code:
        displayblock
    Na, darum. Wenn du sie trotzdem nebeneinander willst, musst du float benutzen.

    Edit: Außerdem hast du da nicht zwei Buttons, sondern zwei Links, die evtl. so aussehen sollen wie Buttons
    Zuletzt geändert von Happy Nihilist; 04.07.2006, 18:02.

    Kommentar


    • #3
      jaaa ich hatte da schon so ne ahnung

      dankeschoen

      Kommentar


      • #4
        achja die richtigere antwort wäre:

        display:block;
        float:left;

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von BugBite
          achja die richtigere antwort wäre:

          display:block;
          float:left;
          Wenn du mir sagst was genau das Produkt deiner Bemühungen werden soll, dann kann ich dir das ja auch komplett zusammenbauen. Sonst gehts noch, ne

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von BugBite
            achja die richtigere antwort wäre:

            display:block;
            float:left;
            Diese Antwort beinhaltet Redundanz - float mit einem anderen Wert als 'none' impliziert display:block ja bereits.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              bei der anderen Lösung sind die buttons aber dann komplett unförmig =/

              Kommentar


              • #8
                bei der anderen Lösung sind die buttons aber dann komplett unförmig =/
                Nonsense!
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar

                Lädt...
                X