Result zwar vollständig, wird aber nicht komplett angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Result zwar vollständig, wird aber nicht komplett angezeigt

    Hallo zusammen,

    ich habe hier ein Problem, das ich irgendwie nicht in den Griff bekomme. In meiner Tabelle befinden sich 625 Zeilen und mit

    $query = "SELECT * FROM daten";
    $result = mysql_query($query);
    while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
    $array[] = $row; }

    bekomme ich die auch alle ins Resultset geladen. Bei der Anzeige hingegen bekomme ich nicht alle angezeigt, d.h. die Tabelle der Ausgabe hört mal bei ID 415, mal bei ID 512, mal bei ID xyz auf.

    Je nach Art der Tabellenausgabe über
    - while (mysql_fetch_assoc($result)
    oder
    - foreach(current($arr) as $key => $value)

    bekomme ich mehr oder weniger Datensätze angezeigt.

    Woran kann das liegen? Ist das irgendwie ein Speicher-Problem?

    Danke schonmal im Voraus,
    Thomas

  • #2
    Sonderzeichen im Result
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      Das hatte ich auch vermutet, aber das ist total willkuerlich.

      Mal zeigt er mir 1-123 results an, dann 1-451, dann 1-445...

      Kommentar


      • #4
        Hmm.. error_reporting(E_ALL) ?

        Wie ist es mit Timeout? Bricht das Script ab?
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #5
          error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

          ist in der php.ini eingestellt.

          Er zeigt mir keinen Fehler an, das Script läuft recht schnell durch (1-2 Sekunden), daher kann es eigentlich kein Timeout sein.

          Thomas

          Kommentar


          • #6
            Was sagt denn print_r($array) ?
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              Dann setz Dein error_reporting auf E_ALL, lass dir per print_r den Inhalt des Arrays ausgeben. Sind dort alle Einträge vorhanden? Dann zeig mal den Code zum Anzeigen und sieh Dir den erzeugten HTML-Code an.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Nein, dass array scheint nicht komplett zu sein. Hört auch hier wahllos bei einer ID auf.

                Kommentar


                • #9
                  Was sagt denn z.B pma zu deinem Query?

                  Wie sieht denn nun die komplette abfrage aus?
                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Den Code habe ich testhalber von einer PHP Tutorialseite, nachdem meiner das selbe Ergebnis brachte:

                    http://nopaste.biz/?6831

                    Kommentar


                    • #11
                      Also bekommst du nicht alle Daten?
                      bekomme ich die auch alle ins Resultset geladen.
                      Wenn Du die Query im phpmyadmin o.ä. absetzt, bekommst Du dann alle?
                      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja, dann zeigt er mir alle an.

                        Kommentar


                        • #13
                          Wenn du schon Code nutzt den du nicht kennst..


                          PHP-Code:
                          $query "SELECT * FROM daten";
                          $result mysql_query($query); 
                          $num mysql_num_rows($result);

                          echo 
                          $num
                          Ist die ausgabe von $num wenigstens die richtige anzahl Datensätze?
                          gruss Chris

                          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            Ja, immer korrekt 625 - das meinte ich vorhin eigentlich mit "auslesen funktioniert". Also er hat die korrekte Anzahl an Einträgen.

                            Und den Code nutze ich nur, weil mein eigener nicht funktionierte und ich rausfinden wollte, ob ein anderer ein besseres Ergebnis bringt.

                            Kommentar


                            • #15
                              Also wenn num = 625

                              Dann sollte auch echo count($array) richtig sein...

                              Somit foreach auf das array auch.

                              Entweder zeigst du mal deinen Code (und nicht einen verweis auf irgendeine Snippet seite) oder du überlegst selbst mal ein wenig.
                              gruss Chris

                              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X