problem nach define

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem nach define

    Hallo,

    ich habe hier gerde ein define benutzt. Nur das Problem was ich jetzt habe, der interpretiert den ganzen code danach als html jetzt. Ich finde den Fehler gerade irgendwie nicht. Ist warscheinlich wieder was total einfaches

    PHP-Code:
    <?
    define('FPDF_FONTPATH','fpdf\font\');
    include('fpdf\fpdf.php');
    ?>

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Programme\xampp\htdocs\personal\pdf-maker.php on line 3

    irgendwie hat der die backslashs in den pfadangaben hier rausgenommen

  • #2
    Re: problem nach define

    define('FPDF_FONTPATH','fpdf\font\');

    Ohne Code-Tags sieht man's besser - durch den \ hast du das abschließende ' maskiert, es schließt also nicht mehr ab.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ok danke.

      also was ist daran falsch an der define zeile?

      Der erkennt danach wenn ich das richtig gesehen habe alles nur noch als html...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von zerberos
        also was ist daran falsch an der define zeile?
        Das, was ich gerade schrieb, du Nase?
        durch den \ hast du das abschließende ' maskiert, es schließt also nicht mehr ab
        Wer es selbst mit Erklärung noch nicht begreift, möge bitte sein Grundlagenwissen erweitern.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ich sag doch ich hab heute nen brett vorm kopf . danke

          Kommentar

          Lädt...
          X