Partner Scrollen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Partner Scrollen lassen

    Ji Leutz
    ich habe ma wieder nen probelem und eigentlich so fast keinen Ahrnung von php
    ich habe von Webspell die "partners.php vorliegen, die wie folgt aussieht:

    PHP-Code:
    <?php

    eval ("\$partners_head = \"".gettemplate("partners_head")."\";");
    echo 
    $partners_head;

    if(
    $partnerID$only="WHERE partnerID='".$partnerID."'";

    $ergebnis=safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."partners ".$only." ORDER BY sort");
    if(
    mysql_num_rows($ergebnis)) {
        while(
    $db=mysql_fetch_array($ergebnis)) {
            eval (
    "\$partners_content = \"".gettemplate("partners_content")."\";");
            echo 
    $partners_content;
        }
    }
    eval (
    "\$partners_foot = \"".gettemplate("partners_foot")."\";");
    echo 
    $partners_foot;
    ?>
    So nu zu meiner Frage was muss ich hinzufügen, dass die Banner anfangen zu Scrollen (von oben nach unten).....
    Bitte um Hilfe
    Zuletzt geändert von buschmannd; 14.07.2006, 14:23.

  • #2
    Re: Partner Scrollen lassen

    Hat nichts mit php zutun, such dir einfach irgendwas, was Inhalt in einer Box von unten nach oben bewegt und bastel es in das php-Skript ein

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      sry aber da wird es wohl ja auch ne lösung mit php geben oder ??
      und was meinste mit der box wie soll ich die denn machen ?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von buschmannd
        sry aber da wird es wohl ja auch ne lösung mit php geben oder ??
        nein, weil php SERVERseitig ist, was du suchst soll auf dem CLIENT passieren

        und was meinste mit der box wie soll ich die denn machen ?
        na sieht man doch auf jeder dritten (billigen) Website, eine Box wo dann Partner-Banner durch eine Box/ein Fenster laufen, dürfte bei google relativ einfach zu finden sein

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Danke man du hast mich da auf die beste Idee gebracht....
          Ich habe das einfach in der Index Datei eingebaut mit so nem Maque oder so ^^ danke noch ma
          PS das is ne neue page die is kompleckser als die alte
          Zuletzt geändert von buschmannd; 14.07.2006, 15:49.

          Kommentar


          • #6
            auf deiner seite im profil funktioniert das doch schon...
            Die Milch bleibt ranzig!

            Kommentar

            Lädt...
            X