Schon wieder die partners.php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schon wieder die partners.php

    Moin Jungs (und natürlich auch Mädels)
    ich habe hir immer noch die Datei von Webspell es ist immer noch die Partners.php die so lautet:

    PHP-Code:
    <?php


    eval ("\$partners_head = \"".gettemplate("partners_head")."\";");
    echo 
    $partners_head;

    if(
    $partnerID$only="WHERE partnerID='".$partnerID."'";

    $ergebnis=safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."partners ".$only." ORDER BY sort");
    if(
    mysql_num_rows($ergebnis)) {
        while(
    $db=mysql_fetch_array($ergebnis)) {
            eval (
    "\$partners_content = \"".gettemplate("partners_content")."\";");
            echo 
    $partners_content;
        }
    }
    eval (
    "\$partners_foot = \"".gettemplate("partners_foot")."\";");
    echo 
    $partners_foot;
    ?>
    Zum Problem: immer wenn ich ein weiteres Bild einfüge dann wird
    auch der Kaste um diese Pixelgröße größer! Das will ich aber nicht
    wie kann ich das unterbinden (Bei dem Scrolltext geht das auch
    irgend wie, und wir net größer)
    Bitte um hilfe
    [die Seite die in meinem Profil steht ist das übrings net nur ma so^^]
    Zuletzt geändert von buschmannd; 14.07.2006, 21:58.

  • #2
    dann gib dem Bild einfach eine feste größe? Oder verstehe ich dich falsch?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      ne ich kann über nen weiters programm namens Admincenter Banner einfügen die feste größen haben so aber somehr ich einfüge desdo größer wird die Box indem die drinn sind also meien aingansfrage wie kann ich das machen, dass die Box net größer wir.
      (und sag bitte nicht ich soll die Box feststellen).

      Kommentar


      • #4
        Du willst immer noch einen festen Bereich, wo deine Grafiken scrollen? Dann brauchst du JavaScript. Suche mal danach...
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          habe ich aber ich finde nix kannste mir net weiter helfen ? plz...

          Kommentar


          • #6
            http://jswelt.de/ such da mal.
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              Das ja alles ganz nett auf der page ich wollte das aber nicht so aufwendig machen mit Java und so ich suche nur nen pefehl womit ich das Fenster auf eine größe festnagel. Da muss es doch etwas geben oder mit php oder html oder so ...
              Bitte um weite Filfe .....

              Kommentar


              • #8
                Mit PHP hat das von Dir beschriebene Anliegen gar nichts zu tun; Und mit HTML geht es nicht. Javascript ist die einzige Möglichkeit. Eine gute Referenz findest Du auch unter de.selfhtml.org.

                Kommentar


                • #9
                  Tipp: Nimm ein DIV-Layer mit overflow und fertig.

                  Code:
                  <div style="position:absolute; left:450px; top:350px; width:300px; height:150px; 
                  overflow:scroll;">bilder</div>
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    ^^ das auch ne schöne Lösung sieht aber net gut aus wenn da die balken sind ich will das das einfach net größer wir und das mit html oder php codes wie kann ich das ereichen ?? muss doch ne lösung geben womit ich ihn zwinge die größe beizubehalten !!??!??!?1

                    Kommentar


                    • #11
                      Selber informieren:
                      http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...g.htm#overflow

                      Kommentar


                      • #12
                        @ pekka
                        das is auch ne gute lösung aber ich habe die ganze seite mit tabellen gemacht und desshalb kann ich das jetzt schwer mit Layern machen..

                        ich habe ma eine andere php Datei gefunden die wievolgt aussieht :

                        PHP-Code:

                        $ergebnis
                        =safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."scrolltext");
                        if(
                        mysql_num_rows($ergebnis)) {
                            
                        $ds=mysql_fetch_array($ergebnis);
                            
                            
                        $scrolltext=toggle(htmloutput($ds[text]));
                            
                        $direction=$ds[direction];
                            
                        $delay=$ds[delay];

                            
                        $bg1=BG_1;
                            eval (
                        "\$scrolltext = \"".gettemplate("sc_scrolltext")."\";");
                            echo 
                        $scrolltext;
                        }
                        else echo
                        'no text available.';


                        ?> 
                        Diese giebt auch einen vorgegebenen Text in einem vorgegebenem Feld wieder wobei sich aber dort nich das Feld bei mehr Text verschiebt. Was haben die anders gemacht als bei meiner daatei ?

                        Kommentar


                        • #13
                          Wiso schreibt keiner mehr ??
                          Wisst ihr auch net weiter oder was ?

                          Kommentar


                          • #14
                            Woher sollen wir das wissen? Wir haben deinen Quellcode nicht, finde es also selber raus oder poste den Code....
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              von welcher datei willste den den Qullcode haben ?
                              von der index php wo die members php ausgelesen wird ?
                              (der is aber ganz gut groß^^)
                              Zuletzt geändert von buschmannd; 16.07.2006, 22:03.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X