CSS Browser spezifisch verwenden???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS Browser spezifisch verwenden???

    Hi
    hab mal irgendwo gehört das man mit CSS abfragen kann welchen Browser der Besucher verwendet, um eine Homepage Browser spezifisch gestalten zukönnen.
    Geht das wirklich? Wenn ja wie?

    Gruß Sebi

  • #2
    Ja geht, auch schon mal danach gesucht? Gibt verschiedene möglichkeiten.

    Kommentar


    • #3
      Danke!!

      ok hab das Problem doch mit php gelöst

      Und ich hab inzwischen einen neue Frage:
      Wie kann man bei tables den Hintergrund über mehrere Zellen färben ohne dass man erkennen kann dass es sich um mehrere Zelle handelt?

      Hab alles ausprobiert von border='0' und border-width:0; ...

      Kann mir jemand helfen?

      Kommentar


      • #4
        http://de.selfhtml.org/html/tabellen/gestaltung.htm
        mfg

        Kommentar


        • #5
          Cool Danke!!
          Funtzt!

          Kommentar


          • #6
            Beispiel
            Code:
            <!--[if IE]>
            	<style type="text/css">
            	#content {
            		width: 800px;
            		position: absolute;
            		left: 50%;
            		width: 800px;
            		height: 100%;
            		margin-left: -400px;
            		background-image: url(../images/hr.gif);
            		background-repeat:repeat-y;
            	}
            	</style>
            <![endif]-->
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar

            Lädt...
            X