Slashes verschwinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Slashes verschwinden

    hiho,

    ich übergebe aus PHP...

    PHP-Code:

    $tempname 
    $_FILES['picture_0']['tmp_name']; // Dateipfad 
    ...die Variable tempname an ein Javascript...


    PHP-Code:

    function transferData() {
            
    window.parent.getPercentage(<?= $filesize ?>,'<?= $tempname ?>');

    }
    und aus irgendeinem Grund verschwinden alle Slashes/Backslashes aus dem Dateipfad, wenn ich ihn mit alert() aufrufe...


    Kann mir jemand sagen warum ? Im PHP Script sind sie noch da... magic_quotes sind off.

    Danke, Marc

  • #2
    was steht denn im javascript/html-quelltext NACH dem parsen ... also was kommt beim browser an?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      das hier (Prototype):

      PHP-Code:

      function getPercentage(filesize,tempname) {        

          var 
      url 'scripts/getPercentage.php'// processing script
          
      var qstr 
              
                  
      "filesize="+filesize+
                  
      "&tempname="+tempname+
                  
      "&nocache="+new Date().getTime();
                  
                  
      alert(tempname);
          
          
      // ***AJAX***
          
      var options = {decay:2,frequency:0.5,method:'post',parameters:qstr};
          new 
      Ajax.PeriodicalUpdater({success:'number'},url,options);
          

      Als Ergebnis des Alerts gibt er folgendes aus:

      dProgrammexamppxampp mpphpB5A8.tmp

      Er verschluckt also Doppelpunkte/Slashes und das tmp Verzeichnis (setzt anstelle dessen ein Leerzeichen).

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von _mil28
        das hier (Prototype):
        Ja, fein - und an der Stelle der Ausgabe deines eingangs geposteten PHP-Codes ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Versteh nicht ganz, was du von mir haben willst ?

          Kommentar


          • #6
            Re: Slashes verschwinden

            Original geschrieben von Schwer von Begriff
            PHP-Code:
            function transferData() {
                    
            window.parent.getPercentage(<?= $filesize ?>,'<?= $tempname ?>');

            }
            Welche-Ausgabe-das-erzeugen???
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X