Html Box bewegt sich fehlerweise immer mit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Html Box bewegt sich fehlerweise immer mit

    Moin Jungs ich habe auf meiner HP
    ein Maquee in einer <div>Box erstellt das wievolgt aus sieht:
    PHP-Code:

      <tr> 
    <td width="197" height="240" align="center" overflow= "hidden" ; valign="top">
    <div style="position:absolute; left:211px; top:85px; width:196px; height:195px; overflow:hidden; solid #840; margin:1em;"> 
    <Marquee Direction="down" behavior='scroll' scrollAmount='6' onMouseover='this.scrollAmount=0' onMouseout='this.scrollAmount=6'>
                    <?
                    include("partners.php"); 
                    ?>
        </Marquee>
            </div> </td>
             </tr>

    zum meinem Problem immer wenn ich das Webfenster kleier Ziehe bewegt sich die Box mit und bleibt nich an ihrer stelle wie kann ich das lösen das sie statisch wie eine Tabelle bleibt.
    Mfg Dennis
    Zuletzt geändert von buschmannd; 17.07.2006, 17:22.

  • #2
    1, kein marquee verwenden ist ie only
    2. nich in einer tabelle einsetzen sondern nur in einem absolut positionierten div

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      gut ich habe es jetzt in eine ablut Layer eingefügt.
      Mitlerweile denke ich meinen Restliche HP bewegt sich und pass sich dem kleiner Werdendem fenster an. Demnaach müsste ich dann auch dafür sorgen, dass sich die Box auch so bewegt wie kann ich das machen
      wer es selber versuchen will :Apex.de

      Kommentar


      • #4
        punkto marquee:

        marquee ist zwar ein properitäres MS-Tag, funzt aber auch im Firefox und im Opera.
        EDIT:
        Hui, sogar im Safari - grad probiert.

        Kommentar


        • #5
          Ich habe es geschafft mit nem Template gelöst trotzdem danke...
          Zuletzt geändert von buschmannd; 17.07.2006, 20:08.

          Kommentar

          Lädt...
          X