input feld verstecken lassn(hidden)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • input feld verstecken lassn(hidden)

    hallo,
    ich habe da ein problem und würde gerne wissen wie man das realisieren kann undzwar

    habe ich per pulldown also select und option ein menü wenn jetzt ein user auf ein speziellen eintrag klickt soll dann 1 oder mehrere input felder versteckt werden zb type="hidden"

    kann mir jetzt jemand sagen wie das möglich wäre

    danke schonmal im vorraus

  • #2
    Ganz grundsätzlich musst du erst mittels JS feststellen, ob dieser Wert gewählt wurde. Und dann kannst du mittels
    Code:
    document.getElementById('wert').type = 'hidden'
    //oder
    document.getElementById('wert').setAttribute('type','hidden');
    die Eigenschaft des Elements ändern.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Nö, kann er nicht - weil diese Eigenschaft readonly ist.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Wusste ich nicht. Wieder wat gelernt
        Aber dann müsste es mittels display bzw visibility gehen oder ?

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          öhm naja danke erstma für die antworten
          aber wie kann ich es dann machn wenn der eine vorschlag nicht geht ?

          Kommentar


          • #6
            Code:
            <input type="text" id="test" name="test" style="display:inline;" />
            //Zugriff und unsichtbar
            <script type="text/javascript">
            <!--
            document.getElementById('test').style.display = 'none';
            -->
            </script>
            so in etwa

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar

            Lädt...
            X