[JavaScript] Refresh Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Refresh Funktion

    Servus Jungs,

    ich bin auf der suche nach einer refresh funktionen von Javascript.

    ich bin z.b. auf index.phpsite=matches&action=add und will wenn nach dem drücken des Submit buttons auf index.php?site=matches zurück kommt. Ich hatte das schon mit dem meta gemacht, jetzt wollte ich Fragen wie das mit Javascript geht oder ob es eine möglichkeit mit php gibt.

  • #2
    ob es eine möglichkeit mit php gibt
    header('Location:')

    In JS SelfHtml

    Gruss

    tobi
    Zuletzt geändert von jahlives; 19.07.2006, 11:52.
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Danke kann ich dann einfach bei Location index.php?site=matches verwenden oder wie ?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von meGa
        Danke kann ich dann einfach bei Location index.php?site=matches verwenden oder wie ?
        Was ist so schwer daran, es auszuprobieren?!

        Kommentar


        • #5
          Trotzdem erwartet Header-Location eine komplette URL.

          Also Ordnungsgemäß aus $_SERVER zusammenbauen.

          Kommentar


          • #6
            Code:
             $host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
             $uri  = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');        
             $extra = 'index.php?site=matches';
                     
              header("Location: [url]http://[/url]$host$uri/$extra");
                exit;
            DAs habe ich mir zusammen gebastelt. Aber wenn ich aurufe kommt:

            Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\htdocs\warhistory\administration\functions.php:27) in C:\htdocs\warhistory\administration\matches.php on line 26

            Kommentar


            • #7
              Nicht schon wieder ... *seufz*

              http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=62965
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Ohje dann mache ich es lieber wieder mit <meta ...

                Kommentar


                • #9
                  Ohje dann mache ich es lieber wieder mit <meta ...
                  Machs lieber mit header() Weil der Meta Refresh kann clientseitig deaktiviert sein.
                  Schau mal in deine funtions.php, welche den Fehler erzeugt. Poste davon, wenn du den Fehler nicht selber findest, mal Zeile 27 +- 5 Zeilen

                  Gruss

                  tobi
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #10
                    Hi, also die function.php sieht so aus:

                    Code:
                    function template($template,$type="html") {
                                      $folder = "templates";
                                      return str_replace("\"","\\\"",implode("",file($folder."/".$template.".".$type)));                    
                                      }
                                      
                        function check_result($result1, $result2) {
                                         if($result1 < $result2) {
                                           $result="<font color=\"#ff0000\"><b>{result1}:{result2}</b></font>";	
                                           }
                                           elseif($result1 == $result2) {
                                           $result="<font color=\"#f6ff00\"><b>{$result1}:{$result2}</b></font>";	
                                           }
                                           else {
                                           $result="<font color=\"#1eff00\"><b>{$result1}:{$result2}</b></font>";
                                           }    
                                           return $result; 
                                          }    
                                                                   
                        function safe_query($query) {	
                    	               $result = mysql_query($query) or die('Query failed!');
                    	               return $result;
                    	                  }

                    Kommentar


                    • #11
                      header Problem

                      Servus Jungs,

                      ich will die header function also refresh funktion benutzen aber ich habe mit ihr Probleme.

                      header:

                      Code:
                      header("Location: index.php?site=matches");exit;
                      Fehler:

                      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\htdocs\warhistory\administration\functions.php:14) in C:\htdocs\warhistory\administration\matches.php on line 224

                      Kommentar


                      • #12
                        dann wird wohl schon ne ausgabe vorhert stattfinden. problem kommt hier öfters vor. einfach mal suchen
                        mfg

                        Kommentar


                        • #13
                          Unterlasse gefälligst Doppelpostings. *zusammenführ*

                          Du hast zu dem Thema bereits gefragt, du wurdest bereits auf den Sticky Thread hingewiesen - mehr gibt es zu dem Thema nicht zu sagen.
                          Lesen & begreifen, oder sein lassen.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #14
                            zu deinem Titel [JavaScript] Refresh Funktion

                            Wenn du das wirklich per Javascript machen willst dann:

                            window.location.href = "..."

                            Kommentar


                            • #15
                              Ja wo musst ich das dann genau einbauen ?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X