PHP script ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP script ändern

    hi an alle..
    ich hab da so ne homepage..ich hab aber ein großes problem
    <a href="?nummer=2"><img src="http://meinehp.de/pics/...jpg">
    den code muss ich ändern weil keyweb(für server)das mit dem php geändert hat weil:
    sie jz mit 'REGISTER GLOBALS'(register_globals = off ) arbeiten um den vielen spam los zu werden
    ...
    und jz gehen die ganzen php datein nicht mehr auf meiner hp

  • #2
    Wäre es möglich, dass du uns dein Problem ma klar und deutlich darstellst ?
    "Nemo ante mortem beatus."

    Kommentar


    • #3
      lol

      <a href="?nummer=2"><img src="http://www.realschule-gehrden.de/rsg-dateien/deutsch/images/streiche2006/1.jpg">

      das ist der jetzige code...aber die von den ich mein server habe haben ihre php einstellung geändert...sie machen es mit 'REGISTER GLOBALS'(register_globals = off)

      die ganzen PHP datein gehen auf meiner hp nicht..

      ich muss den code ändern und bitte um hilfe...

      Kommentar


      • #4
        Re: lol

        Original geschrieben von °°sonny black°°

        ich muss den code ändern und bitte um hilfe... [/B]
        du musst variablen die mit der url übertragen werden per: $_GET['varname'] holen.

        dann gibt es noch $_POST['varname'], das sind variablen die per post (formular) übertragen werden ... usw:

        Vordefinierte Variablen

        Kommentar


        • #5
          thx

          vielen dank aber:
          ich kenn mich nich so gut mit solchen PHP codes aus und hätt ma eine frage
          wie würde der code dann aussehen??

          Kommentar


          • #6
            wie wär's, wenn du dich erst mal mit dem thema "register_globals" auseinandersetzt? bin der meinung, dass sich deine frage dann erübrigt
            Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

            Kommentar


            • #7
              k

              ok das werd ich machen ...vielen dank

              Kommentar

              Lädt...
              X