gibt es sowas wie include für .js-Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gibt es sowas wie include für .js-Dateien

    Hi
    gibt es etwas mit dem man eine externe js-Datei in eine andere externe Datei einbinden (includen) kann?

    Und wenn ich 2 externe js-Dateien hab kann ich die auch noch anders einbinden als:
    PHP-Code:
        <script type="text/javascript" src="js.js"></script>
     <
    script type="text/javascript" src="js2.js"></script
    Gruß Sebi

  • #2
    AFAIK nicht direkt. Aber du kannst theoretisch über JavaScript einen weiteren Script-Tag in die HTML-Datei schreiben lassen.

    Oder eben von Hand einbinden. Ist irgendwie auch sinniger, glaub ich.

    Kommentar


    • #3
      Ok, Danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X