Newsletter Script bricht nach einer Weile ab...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletter Script bricht nach einer Weile ab...

    Hallo zusammen!

    Ich habe ein simples Newsletterscript geschrieben, welches mir ermöglicht, beliebige HTML-Seiten als Mails an meine ca. 850 Empfänger zu verschicken. Leider bricht das Script natürlich nach einer Weile ab... Nach ca. 400 Empfängern ist leider schluß und ich muß das Script mit ner neuen SQL-Query neu starten, damits weiter geht...

    Hat jemand eine Idee, wie ich den Abbruch unterbinden kann? Eventuell das Script mit neuen Parametern neu aufrufen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!

    Hier mein Code:

    PHP-Code:
    <?
    require ("conf.php");
    $table = 'eg_newsletter';
    $file = 'newsletter.htm';

    if (($_POST['action'] == TRUE) && (isset($_POST['submit']))){

    $sql = "select id, email FROM ".$table." WHERE active = '1' ORDER BY id ASC";
    $result = mysql_query($sql);

    if ($result){

    while($row = mysql_fetch_array($result))
    {
        $fp = @fopen($file, "r+") or die("Couldn't open file");
            while(!feof($fp))
            {
            $html_mail .= fgets($fp, 100);
            }
            fclose($fp);

        echo "".$row['id'].". ".chop($row['email'])."<br>";
        
        $unsubscribe_link = "<a href=http://www.electronic-giants.com/url.php/section/news/pid/newsletter/action/unsubscribe/email/".chop($row['email']).">Falls Du unseren Newsletter nicht mehr empfangen möchtest, einfach diesen Link anklicken!</a>";
        $html_mail = str_replace("[unsubscribe]", $unsubscribe_link, $html_mail);
        
        $message2 = $html_mail;

        $xtra  = "From: [email]newsletter@electronic-giants.com[/email] (newsletter@electronic-giants.com)\r\n";
        $xtra .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
        $xtra .= "X-Mailer: PHP ". phpversion();

        $selection = chop($row['email']);
        mail ($selection, "Electronic Giants Newsletter", $message2, $xtra);

        $i++;
        $html_mail = "";
            }
        }
    }

    else {
        echo "Zum Absenden des Newsletters drücke bitte auf den Button!<br><br>";
        echo "<form action=\"$PHP_SELF\" method=\"POST\">";
        echo "<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"NEWSLETTER VERSENDEN!\">";
        echo "<input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"TRUE\">";
        echo "</form>";
    }
    ?>

  • #2
    Re: Newsletter Script bricht nach einer Weile ab...

    Original geschrieben von coarsy
    Eventuell das Script mit neuen Parametern neu aufrufen?
    Ja, wäre eine Möglichkeit.

    Und da die hier schon mehrfach diskutiert wurde - bitte Suchfunktion benutzen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X