[Funktion] move_uploaded_file

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] move_uploaded_file

    Hallo Freunde,

    ich habe ein Problem mit dem Upload von Bildern.

    also das problem bei mir ist, das die server-variable $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"] folgendes liefert:

    D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebForumjgs_galerie_upload.php


    Es fehlen aber bei dem Pfad alle "/" des wegen kann er nichts hoch laden.

    Woran kann das liegen?

  • #2
    1. schaust du mal in den quelltext der ausgabe.
    2. was hat das mit "[Funktion] move_uploaded_file" zu tun?
    3. wofür willst du $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"] benutzen?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Sry, ich muss wohl ein bisschen mehr erläutren was das für eine Function ist!

      Es handelt sich hier um dir jgs Gallerie für das wbb!

      Ich habe mich auch schon an das Forum gewannt, nur können die auch nicht sagen woran das liegt!

      Hier einmal der Sql Fehler der mir ausgeworfen wird:
      Code:
      Warning: move_uploaded_file(D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebForumjgs_galerie_tmp/1552223_medium.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\Inetpub\wwwdefault\oMg-esports\Web\Forum\jgs_galerie_upload.php on line 248
      
      Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\Program Files\PHP5\uploadtemp\php4B.tmp' to 'D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebForumjgs_galerie_tmp/1552223_medium.jpg' in D:\Inetpub\wwwdefault\oMg-esports\Web\Forum\jgs_galerie_upload.php on line 248
      In der Zeile 248 steht das:
      PHP-Code:
             // Bild aus Server_tmp_Verzeichnis ins GalerieTempVerzeichnis kopieren
          
      if(!move_uploaded_file($_FILES['upfile']['tmp_name'], $upload_tmp_dir.$_FILES['upfile']['name'])){ 
      Wie man erkennen kann macht er bei der Pfadangabe keine "/".
      Wenn ihr noch mehr informationen braucht werde ich die euch gerne geben!
      Zuletzt geändert von oMg-Iceman; 21.07.2006, 12:29.

      Kommentar


      • #4
        wird irgendwo im script stripslashes() auf $_FILES angewendet?

        ps: bitte code und fehlermeldung gem. regeln umbrechen. danke.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Nein wird nicht angewand!

          Ich habe dir mal die ganze Php datei angehangen.
          Das komische ist nur das nicht alle User dieser Gallerie diese Problem haben.
          Man sagte mir in JGS Forum es würde am Server liegen, aber man wüsste nicht woran genau!
          Hier ist auch mal meine
          PHP.info!

          Vielleicht nützt das ja was!

          PS:Wie bricht man den Code ??
          Zuletzt geändert von oMg-Iceman; 21.07.2006, 12:33.

          Kommentar


          • #6
            Ups hier der Anhang!
            Angehängte Dateien

            Kommentar


            • #7
              So....Problem gelöst!

              Es lag an der Einstellung in der PHP.ini!
              Nähmlich diese hier:
              magic_quotes_gpc´, musste Sie nur auf OFF stellen und schon war der Fehler weg!

              Danke aber trotzdem für die Hilfe!!

              Kommentar

              Lädt...
              X