Uploadformular als Popup

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Uploadformular als Popup

    Hi leute,

    ichbastel gerade mit PHP ein Upload Formular, das funktioniert auch schon. Ich moechte aber jetzt, dass sich dieses in einem kleinen Fenster oeffnet wenn man auf upload drueckt.

    Vielen Dank. LiebeGruesse

  • #2
    noch was vergessen

    hier hatte ich vergessen, dasist mein code


    <form enctype="multipart/form-data" action="upload02.php" method="post">
    <input type="file" name="file" size="20"><br>
    &nbsp;<input type="submit" value="hochladen"></form>

    Kommentar


    • #3
      ja mai, dann bau dir nen pop-up fenster und setzt den formularquelltext da rein.

      was hat das mit PHP zu tun???

      Kommentar


      • #4
        onklick

        hi

        z.b. so
        PHP-Code:
        <a href='#' onclick="javascript:window.open('upload02.php','up','width=500, height=150, menu=no')">POPUP</a
        (ohne leerzeichen zwischen java [und] script)
        4cms.de

        Kommentar


        • #5
          Re: onklick

          Original geschrieben von bUTschy
          (ohne leerzeichen zwischen java [und] script)
          Nee - ohne das dämliche javascript in einem Eventhandler.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            was der werte herr mir damit auch immer sagen möchte
            4cms.de

            Kommentar


            • #7
              Na was wohl - das in Funktionsaufrufe in Eventhandlern kein solches Label hineingehört.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X