Seite will sich nicht öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite will sich nicht öffnen

    Tag...
    also ih hab schon wieder ein Problem .
    wolte ein "Downlaodcenter-script" machen (ist nicht so ild einfach nur löschen einfügen anzeigen)...
    hab aber sofort ein problem mit dem anzeigen..
    hier der quelltext
    PHP-Code:
    //.........tabelle........^^
    <?php
          
    //Verbindung aufbauen
          
    $db=mysql_connect("localhost","...","...")or die ("Verbindung Fehlgeschlagen");
          
    mysql_select_db("stetro",$db);
          while(
    $kat=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT dw_kategorie FROM download"))){
          
    ?> 
          <tr>
            <th class='normal' scope='col'><?php echo $kat['dw_kategorie']; ?></th>
            <th class='bau' scope='col'>&nbsp;</th>
         </tr>
          <?php
            
               $dw_SQL
    ="SELECT * FROM download WHERE dw_kategorie='".$kat['dw_kategorie'].",";
               
    $dw_result=mysql_query($dw_SQL);
               while(
    $dw=mysql_fetch_array($dw_result)){
               
    ?>
               <tr>
                 <th class='normal' scope='col'><a href='<?php echo $dw['dw_link']; ?>'><?php echo $dw['dw_name'];?></a><img src='pictures/hpl.gif' width='12' height='9'></th>
                    <th class='bau' scope='col'><?php echo $dw['dw_beschreibung']; ?></th>
                </tr>
               <?php
                       
               
    }
          }
          
    ?>
    //..........tabelle.........VV
    beim aufrufen dieser datei kommt eine 404 Fehlermeldung
    (nach 5 min warten)

    ist wrscheinlich wieder einer meiner simpelen fehler und ich denke ihr werdet mir schnell auf die sprünge helfen..
    danke

    mfg stetro
    1stein war 2fellos 1same spitze!!

  • #2
    gib dir bitte die mühe, dein post etwas leserlicher zu gestalten.

    in der zweiten query müsste ein syntax-fehler sein.

    die äußere query ergibt eine endlosschleife, weil der zeiger in der von mysql_query() gelieferten resource immer wieder an den anfang springt (denn die bedingung der while-schleife wird jedes mal aufs neue ausgewertet).

    Kommentar


    • #3
      ich hab ihn ach grade schon gefunden ....
      ind den "gänsefüßchen" ist ein , anstatt ein '
      1stein war 2fellos 1same spitze!!

      Kommentar

      Lädt...
      X