Page navigation problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Page navigation problem

    PHP-Code:
        $totalpages count($entrys) / $messages;
        if(
    $totalpages 9) {
            for(
    $i 1$i <= 3$i++) {
                if(
    $i != $page) {
                    echo 
    "<a href=\"?page=".$i."\">".$i."</a> ";
                } else {
                    echo 
    $i." ";
                }
            }
            echo 
    "... ";
            for(
    $i = ($page 2); $i <= ($page 2); $i++) {
                if(
    $i != $page) {
                    echo 
    "<a href=\"?page=".$i."\">".$i."</a> ";
                } else {
                    echo 
    $i." ";
                }
            }
            echo 
    "... ";
            for(
    $i = ($totalpages 2); $i <= $totalpages$i++) {
                if(
    $i != $page) {
                    echo 
    "<a href=\"?page=".$i."\">".$i."</a> ";
                } else {
                    echo 
    $i." ";
                }
            }
        } else {
            for(
    $i 1$i <= $totalpages$i++) {
                if(
    $i != $page) {
                    echo 
    "<a href=\"?page=".$i."\">".$i."</a> ";
                } else {
                    echo 
    $i." ";
                }
            }
        } 
    wie ihr seht will ich es hinbekommen das er wie in phpBB nicht alle nummern anzeigt sondern immer das andere mit ... weg macht nur bekomm ich es nicht gescheit hin könnt ihr mir vlt helfen ich bin schon stundenlang am rumprobieren aber bekomme keine gute möglichkeit es richtig zu machen

    ich benutze PHP5 falls das überhaubt wichtig ist

  • #2
    wenn $totalpages>9 ist, kannst du nicht einfach in 1. for-Block 123... sofort ausgeben, was wäre wenn $page=2? Du musst noch mehr Fallunterscheidung - abhängig von $page - einbauen. Der Fall was du im Moment in if hast, ist nur geeignet, wenn $page>5 und $page<$totalpages-5.

    Kommentar


    • #3
      ich bekomm das ned gebacken was meinst du wieso ich hier poste

      Kommentar


      • #4
        Und was meinst du, wieso du hier Tipps bekommst?

        Damit du deinen !&%$ selber machen kannst, nicht damit du nur wiederholst "krieg isch nisch hin ey" ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von cIntX
          ich bekomm das ned gebacken was meinst du wieso ich hier poste
          Ich habe dir doch schon Tipps gegeben, was meinst du, wofür ich die Zeilen oben geschrieben habe

          ... und unterlasse dieses kindische umgangsprachliche Deutsch, ich mag es nicht, wenn ich Worte wie ned anstatt nicht lese.
          Zuletzt geändert von asp2php; 24.07.2006, 08:06.

          Kommentar

          Lädt...
          X