Suche User Counter mit Online funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche User Counter mit Online funktion

    Hi, ich suche einen Counter der Zählt, wieviele Besucher gerade online sind, wieviele Gesamt drauf waren und wieviele Gestern drauf waren. Am Besten mist mysql.
    Wo gibts so einen?
    Danke Benny
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    PHP-Code:
    $IP $REMOTE_ADDR;     
    $wech mysql_query("delete from tps_online where killtime < now() or name='$member' or IP='$IP'");
    $trag_ein mysql_query("insert into tps_online set name='$member',IP='$IP',p_name='$p_name',killtime=date_add(now(), interval 360 second) ");
    if(!
    $trag_ein) { echo mysql_error(); }
    $wer mysql_query(" select * from tps_online where name like '%Gast_%' and p_name='$p_name' ");
    $wie mysql_num_rows($wer); echo "<b>$wie</b> "; if($wie and $wie 0) { echo "Gast"; } else { echo "G&auml;ste "; }
    $wer mysql_query(" select * from tps_online where name NOT like '%Gast_%' and p_name='$p_name' ");
    if(
    mysql_num_rows($wer) < 1) { echo "&nbsp;"; } else {
    echo 
    " sowie ";
    while(
    $names mysql_fetch_array($wer)) {
    echo 
    "<a href=\"get_profile.php?mem=$names[name]&thema=$thema&p_name=$p_name\">$names[name]</b></a> ";                                        
                                            }                                     
                                                         } 
    kleiner auszug
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      und der rest des code?
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        das entscheidene ist drin. der rest ist ein cms, was ich hier bestimmt nicht poste
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          kannst du mir den code per emial zuschicke?
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            steht doch schon alles da, was du brauchst. wenn du fragen hast frag doch. den rest vom bekommst du nicht. hat mit dem user-online-zeug auch gar nix zu tun
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              ich hab ne frage dazu

              woher hast die varibalen $p_name und $member ?

              wie kommt %Gast_% in das feld name?

              ansonsten sieht der code ganz gut aus^^
              ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

              Kommentar


              • #8
                das dachte ich mir, dass du das fragen würdest. $p_name ist der name des CMS, $meber ist der name des users, welcher per cookie gespeichert wird. wer nicht als member eingelogged ist, bekommt den namen gast_ + zufallszahl.
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar

                Lädt...
                X