Kunden.id soll in der Tabelle historie gespeichert werden.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kunden.id soll in der Tabelle historie gespeichert werden.

    hallo zusammen,

    hab ein problem, die kunden.id wird auf der Tabelle historie.kid nicht gespeichert.
    Was mache ich falsch bzw. was fehlt noch?


    Kunden Tabelle:
    id
    name
    vorname
    adresse
    plz
    ort

    Historie tabelle
    id
    feedback
    kid
    status
    PHP-Code:

    $verbindung 
    mysql_pconnect($server,$benutzer,$passwort) or die ("connect: " mysql_error());
    mysql_select_db($datenbank) or die ("select: " mysql_error());
                           
                    
    $abfrage "SELECT * FROM kunden WHERE id=".$id;     
                    
    $ergebnis mysql_query($abfrage,$verbindung);
                    
    $datensatz mysql_fetch_array($ergebnis);
                           echo 
    $datensatz["id"];
                           echo 
    $datensatz["name"];

    $id $kid;
    $feedback $HTTP_POST_VARS["feedback"];
    $kid $HTTP_POST_VARS["kid"];
    $status $HTTP_POST_VARS["status "];

            
    $abfrage "INSERT INTO historie (feedback, kid, status ) VALUES ('$feedback','$kid', '$status ')"

  • #2
    Re: Kunden.id soll in der Tabelle historie gespeichert werden.

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
    echo 
    mysql_error();
    echo 
    $query
    und informiere dich über register_globals, darauf setzt du und das ist schlecht

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      kein fehlermeldung

      hab kein fehlermeldung erscheint auch keins, kid(Kundenid) in der Tabelle historie wird nicht gespeichert.

      Kommentar


      • #4
        1. $_POST nicht $HTTP_POST_VARS
        2. $_GET['blubb'] nicht $blubb
        3. print_r ($_POST);
        4. print_r ($_GET);

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X