php hochladen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php hochladen

    Also ich wollte fragen ob jemand mir erklären kann
    oder erin tutorial kennt das mir hilft,
    ich möchte nämlich wissen wie ich php auf mein webspace (von 1&1) bekomme.
    danke im vorraus

    MfG
    felix-pf

  • #2
    1. was hat das mit sql zu tun?
    2. wenn du kein root (bzw. shell access ) hast und kein php vorinstalliert ist wirds schwer


    gruß
    Robert
    Zuletzt geändert von subabrain; 02.08.2006, 12:27.

    Kommentar


    • #3
      bei denen bestellen. ob es schon vorhanden ist, hängt von deinem paket ab. einfacher test. erstelle eine datei z.b. blubb.php.trage den folgenden code ein, lad die hoch und ruf sie im browser auf:

      PHP-Code:
      <?
         phpinfo();
      ?>
      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        oh entschuldigung - falsches forum

        wie dem sei
        das mit der probe datei habe ich schon versucht und es hat nicht gefunkt.
        ich schau mal ob ich es bestellen kann

        danke

        Kommentar


        • #5
          hallo,

          also soweit ich weiss ist in jedem 1und1 hosting paket - php enthalten.
          evtl. loggst du dich dort mal ein oder schaust was dein tarif/paket beinhaltet?


          gruß
          Robert

          Kommentar


          • #6
            also soweit ich weiss ist in jedem 1und1 hosting paket - php enthalten.
            meines wissens nach gibt es das so 99cent-pakete, wo es nicht mit dabei ist.

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              ja .. das ist aber kein hosting sondern ein domain paket


              gruß
              Robert

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von subabrain
                ja .. das ist aber kein hosting sondern ein domain paket
                gruß
                Robert
                ist das selbe

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  nunja ... es hat möglicherweise auch webspace ... ^^
                  aber den hab ich auch im dsl paket dabei ^^


                  gruß
                  Robert

                  Kommentar


                  • #10
                    also meines wissens ist kein php installiert und keines zu bestellen.
                    Vielleicht hab ich ja was übersehen.
                    Hat einer von euch seine Page bei 1&1?

                    Kommentar


                    • #11
                      du kannst bei 1&1 dein paket jederzeit erweitern. außerdem haben die e-mail und telefon.

                      gruß
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X