Firefox vs IE - return false Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox vs IE - return false Problem

    Hallo Leute,
    ich habe ein kleines Script geschrieben und mit Firefox funktioniert es wunderbar. Leider wird im IE der "return false" Befehl ignoriert und das Bild wird angezeigt anstatt nur ausgetauscht zu werden! Dem Link wird Folgt alsoverfolgt -und das darf nicht passieren!

    Der Fehler steht im Zusammenhang mit dem titel Text austausch, weil nur der Bildtausch funktioniert!

    Hat einer einen Tip?

    Ist natürlich JAVASCRIPT und KEIN PHP
    PHP-Code:
    function showPic(whichpic) {
     var 
    source whichpic.getAttribute("href");
     var 
    placeholder document.getElementById("placeholder");
      
    placeholder.setAttribute("src",source);
     var 
    text whichpic.getAttribute("title");
     var 
    description document.getElementById("description");
      
    description.firstChild.nodeValue text;  

    Html

    Code:
     
    <div class="img_klein_2">
    <!-- BILD KLEIN 2 -->
    <a href="../img/kollektion/interluebke_k_02.jpg" onclick="showPic(this); return false;" title="hahahaha">
    <img src="../img/kollektion/interluebke_k_02.jpg" width="170" height="125" class="no_border"></a>
    </div>
    <div class="img_k_gross">
    <!-- BILD GROSS -->
    <img src="../img/kollektion/interluebke_k_01.jpg" id="placeholder" width="375" height="260" class="no_border">
    </div>
    <div id="description" style="position:absolute;width:375px;margin:316 0 20 585;text-align:justify; border:0px solid #000000; display:block;font-size:10px;color:#ffffff;">
    blblablbal
    </div>

  • #2
    Problem gelöst!
    Der Internetexplorer ist nicht mit der Variable "description" zurecht gekommen. Es muss wohl ein Konflikt mit dem META-TAG bestehen! Danke aber für Eure Hilfe

    Kommentar

    Lädt...
    X