G-Book Script geht nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • G-Book Script geht nicht?

    Hallo alle zu sammen,
    also ich weiß ihr haltet mich langsam für nicht ganz dicht aber ich habe heute den ganzen Tag versuch nach einem Tutorial auf dieser Seite hier ein G-Book zu basteln es funzt glaube ich auch alles soweit, aber unter dem Texteingarbefeld für die Nachricht ist kein Button zum abschicken wie bau ich den denn da ein?
    Ich habe alles hargenau so wie es dort steht abgetippt!!!

    Hier sind meine Scripts auf nem FTP Server


    eintragen.php
    PHP-Code:
    <html> 
    <head> 
    <title>Eintragen</title> 
    </head> 

    <body bgcolor="#FFFFFF"> 
    <?php 
    if ($action == "add"){ 

    if (
    $name == "" || $mail == "" || $text == ""){ 
    echo 
    "<b>Du hast nicht alle Felder ausgef&uuml;llt !</b><br>"
    echo 
    "Klicke auf den Backbutton deines Browsers"

    else{ 

    if (
    $www == ""){ 
    $eintrag "<a href=\"mailto:$mail\">$name</a><br>$text"

    else{ 
    $eintrag "<a href=\"mailto:$mail\">$name</a> 

    <br><a href=\"
    $www\">$www</a>$text<hr><br><br>"


    $datei =  fopen("gaestebuch.txt","w+"); 
     
    fputs($datei,$eintrag); 
     
    fclose($datei); 
    echo 
    "Danke <i>$name</i> f&uuml;r deinen Eintrag"




    else{ 
    ?> 
    <font face="Verdana" size="1"> 
    <b>Eintragen in mein G&auml;stebuch</b><br> 
    <form action="eintragen.php?action=add" method="get"> 
    Dein Name: <input type="text" name="name" size="24"><br> 
    E-Mail: <input type="text" name="mail" size="24"><br> 
    Homepage: <input type="text" name="www" size="24"><br> 
    <br> 
    Dein Eintrag:<br> 
    <textarea name="text" cols="35" rows="5"></textarea><br> 
    </form></font> 
    <?php 

    ?> 
    </body> 

    </html>
    zeigen.php
    PHP-Code:
    <html> 
    <head> 
    <title>Eintragen</title> 
    </head> 

    <body bgcolor="#FFFFFF"> 

    <font face="Verdana" size="1"> 
    <b>Mein G&auml;stebuch</b><br> 
    <a href="eintragen.php">Hier</a> kannst du dich eintragen<br> 
    <br> 

    <?php 
    include("gaestebuch.txt"); 
    ?> 

    </font> 
    </body> 

    </html>
    danke für eure freundliche Hilfe!!
    mfG DistanZ
    Zuletzt geändert von DistanZ; 03.08.2006, 21:15.
    mfG DistanZ

  • #2
    <input type="submit" />

    Da haste deinen Button. So viel HTML kann man aber eigentlich noch zu den Grundlagen zählen.

    *verschieb* nach HTML

    Kommentar


    • #3
      ... damit kommt schon dein nächstes problem: register globals

      alle vars die mit get übertragen werden mit globalem array $_GET['value'] auslesen..
      mfg

      Kommentar


      • #4
        ja den befehl für den butten weiß ich schon aber wen ich ihn anklickte kam nichts, aber jetzt ändert sich wenigstens schonmal etwas wenn ich auf Eintragen klicke und zwar oben in der i.Net addresse aber leider nicht mehr aber ich habe das gefühl das ich ganz nahe an der Lösung stehe mit euch! ^^ danke für eure beiden Antworten ihr Beide!
        mfG DistanZ

        Zuletzt geändert von DistanZ; 03.08.2006, 20:18.
        mfG DistanZ

        Kommentar


        • #5
          ah so, und deswegen hattest du ihn auch in deinem Quelltext noch nicht drin???

          was sagt denn die einstellung du register_globals?

          Kommentar


          • #6
            ja den befehl für den butten weiß ich schon aber wen ich ihn anklickte kam nichts!!
            dann hast du ihn vieleicht nicht innerhalb der, beispiel

            <form>
            <!--deine anderen textfelder!-->
            <input type="submit" value="bla">
            </form>

            stehen
            mfg

            Kommentar


            • #7
              SCHEIßE stimmt mist SORRY ihr beiden ich bin soo dumm ^^ kacke ich hatte es echt nicht in <form></form>

              aber siehe bitte meine foheriegen Text!
              mfG DistanZ
              schönen Arbend noch!!
              mfG DistanZ

              Kommentar

              Lädt...
              X