Fehler bei isset-Anweisung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei isset-Anweisung

    Hallo,

    steh grad bissel auf dem Schlauch bei dieser Zeile, krieg da immer ne Fehlermeldung.

    PHP-Code:
    if (isset($_POST['add_position']))||(isset($_POST['add_position_new'])) 
    vom logischen her müßte das doch funzen oder sollte ich mir ne Denkpause gönnen?!

  • #2
    bei ersten isset ist eine klammer zuviel

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      du hast ne klammer aussenrum vergessen. probier das mal:

      PHP-Code:
      if ((isset($_POST['add_position']))||(isset($_POST['add_position_new']))) 
      mfg

      Kommentar


      • #4
        danke für die schnellen Antworten....

        Lag an der fehlenden äußeren Klammer, manchmal erkennt/versteht man den Code vor lauter Klammern nicht mehr. *g*

        Kommentar

        Lädt...
        X