Login Script will nicht so ganz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login Script will nicht so ganz

    PHP-Code:
    <?PHP
    if ( !defined('IN_GB') )
    {
        die(
    "Hacking attempt");
      exit;
    }

    // check bann time
    $sql "SELECT * FROM ".$table_prefix."admin";
    $result $db->sql_query($sql);
    $banned mysql_fetch_assoc($result);

    if (
    $banned['time']+(15*60) < time())
    {
      
    // check login datas
      
    $sql "SELECT * FROM ".$table_prefix."admin WHERE name = '".$_POST['name']."' 
    AND password = '"
    .md5($_POST['password'])."'";
      
    $result $db->sql_query($sql);

      if (
    mysql_num_rows($result) == 1)
      {
        die(
    "eingelogt");
        
    $_SESSION['admin_level'] = 1;
      }
      else
      {   
        
    // entry login try failure
        
    $sql "UPDATE ".$table_prefix."admin SET try = +1 WHERE id = 1";
        
    $result $db->sql_query($sql);
      
        if (
    $result)
        {    
          
    // tries left
          
    $sql "SELECT * FROM ".$table_prefix."admin";    
          
    $result $db->sql_query($sql);
          
    $tries mysql_fetch_assoc($result);
          
    $tries_left = (3-$tries['try']);
        }
      
        
    // check 3 tries
        
    if ($tries['try'] == 3)
        {
          
    $sql "UPDATE ".$table_prefix."admin SET time = '".time()."' WHERE id = 1";
          
    $result $db->sql_query($sql);
        
          if (
    $result)
          {
            die(
    "gesperrt f&uuml;r 15 min");
            
    // ausgabe von gesperrt f&uuml;r 15 min.
          
    }
        }
      }
    }
    else
    {
      die(
    "gesperrt f&uuml;r 15 min2");
      
    // ausgabe von gesperrt f&uuml;r 15 min.
    }
    ?>
    Also die erste if abfrage soll prüfen, ob die bannzeit, falls vorhanden 15 minuten lang war, erst dann das script wieder freigeben..
    Die 2 sucht ob der eingegebene name und das passwort in der datenbank vorhanden sind, wenn nicht wird die tabelle try um 1 erhöht.
    in der 4ten und letzten abfrage wird geprüft ob es dann 3 falsche versuche gibt und es wird die sperrzeit eingerichtet von 15 minuten.

    Leider gibt er nur eine weise seite aus.... kein die kein garnix, und ich weiß nicht voran es liegt.
    Mfg Tobias Dosch

  • #2
    Ne weiße Seite ist ein klarer fall: fehlendes debugging.

    Also error-reporting rein und mach Testausgaben.

    Kommentar

    Lädt...
    X