Ausdruck finden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausdruck finden

    Hallo!
    Ich möchte gerne eine Zeichenkette in einer Datei suchen. Ich include in diese Datei eine url mit
    z.B
    <script type="text/javascript" src="http://www.aaaaa.at/script.php?pixel=468x60&asdf=test&subb=yes"></script>

    Dieses Script generiert einen Link der inetwa so aussieht:
    href="http://www.andereseite.de/link.php?pixel=468x60&to=10410

    Der Link wird allerdings nicht in die HTML Datei geschrieben. Besteht jetzt die Möglichkeit, dass ich mir
    z.B:
    pixel=468x60
    ti=10410
    ....
    auslese, obwohl sich die Daten nicht in der HTML Datei befinden?

  • #2
    ja, muss ja in http://www.aaaaa.at/script.php?pixel...=test&subb=yes drin stehen. schau dir den quelltext mal an.

    mit welcher sprache(?) willste das denn machen?

    Kommentar


    • #3
      Ich kann mir die http://www.aaaaa.at/script.php?pixel...=test&subb=yes nicht anschauen, da sie nicht von mir ist.

      Im code passiert alledings folgendes (habs durch zufall herausgefunden).

      ...
      var temp1=new String(document.referrer);
      refw=temp1.replace('&','_');
      document.writeln('<a href="hier der link pixel=468x60&ti=34332&url='+url" target="_blank">asdf</a>');

      Ich möchte mir in diesem Fall nur die url auslesen und in eine datei speichern.... beim auslesen scheiterts halt.
      Zuletzt geändert von Kisi; 10.08.2006, 21:08.

      Kommentar


      • #4
        Ich kann mir die http://www.aaaaa.at/script.php?pixe...f=test&subb=yes nicht anschauen, da sie nicht von mir ist.
        so ein quatsch
        Im code passiert alledings folgendes
        geht ja doch.
        Ich möchte mir in diesem Fall nur die url auslesen und in eine datei speichern.... beim auslesen scheiterts halt.
        was hast du probiert?

        Kommentar


        • #5
          Ich habs mit einer RegExp versucht, allerdings ohne erfolg. Wie kann ich mir den Code leicht ausgeben lassen? Ich habs ja nur herausgefunden weil ich die url in einem iframe laden wollte.
          Sorry, aber in sachen JavaScript bin ich noch nicht wirklich gut.

          Kommentar


          • #6
            Wenn ich z.B: var Ergebnis = document.match(/www.asdf.de/);
            schreibe, dann sagt er mir, das "document.match is not a function" aber wie kann ich sonst ein document durchsuchen?

            Kommentar

            Lädt...
            X